Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP La Fee verte или титанические амбиции

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Heyapple
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

PvP La Fee verte или титанические амбиции

Всем привет. На этот сервер я пришёл недавно и не знаю на сколько задержусь, но пока что мне здесь однозначно нравится. дело в том, что бегая по оргриммару я заметил что на сервере совсем нету пвп гильдий и лишь какие-то идиоты кричат что-то вроде "набераю в гильдею wars of horde гс от *много* пишыте пм". Раздражает, знаете ли.
    Так вот, хочу предложить местному пвп-активному населению небольшую авантюру: создание пвп гильдии, ориентированной на примейды бг и арены.
    Поскольку онлайн мой оставляет желать лучшего, то хотелось бы найти адекватных людей, которые согласятся помочь в этом деле(читай стать офицерами). Очень хотелось бы набрать каркас из людей, которых не пугает маленький онлайн, отсутствие сокровищ в гильд банке и обладающих инициативой .

Если вдруг кто-то заинтересуется, то пишите в эту тему, или в игру.

Полный надежд и амбиций

Маг Панчек.
    Последний раз редактировалось Heyapple; 19.07.2012 в 22:45.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Heyapple за это полезное сообщение:

Бройка (01.10.2012),Гримбок (06.10.2012)

Ваши права