Неистово плюсую, добавлю к этому многие ставят отрицательные отзывы "просто так".Wwwlep, возможно ли вернуть "звезды" для репутации и сделать так, чтобы видно было кто тыкал звезду и какие комментарии оставлял? Ну как например те же ГМы и модераторы видят.
Не считаешь, что так лучше будет? Просто новая система какая-то странная и слишком много работы на вас накидывает, а так вроде продуманно выглядит.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=519
Perfect (20.07.2012)
Да я заметил, поэтому предложил.
Вот я пожаловался на жесткий мат в адрес пользователя, на меня тоже пожаловались за "клевету" на эту жалобу)))
В разделе нарушителей по форуму уйма тем. Троллей и неадекватов придостаточно, поэтому там темы будут прибывать и прибывать. не думаю что будет в удовольствие рассматривать и чистить.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*