Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А как же летающая метла ???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Lalbi Посмотреть сообщение
    faeruh_perfection Ты долбаеб, у меня на всех этих акаунтах были герои одетые в сан, когда ещё можно было туда ходить и одевать, у меня каждый класс был фул сан, некоторых даже по 2, 3 героя, Мне начислил бонусы на те акунты с каторых я голосовал, Мне также на паловину не начислил акаунтов, ну мне хватило одеть 2 персонажа которыми я умею играть,

кто тебе сказал что по 1 акаунту, если ты дибил играл на 1 акаунте с 10 чарами то это уже проблемы с головой, если тебе не достались бонусы. потомучто ты даже не знал где значёк голосования, то завидуй молча ок да ???
    да, глупые создают по 10 чаров на 1м аке, есть куча причин этого не делать, но они не понимают =\
    у меня до вайпа тоже были все классы фул пве, фул профы, куча всячины кроме того ВСЕ КЛАССЫ 4а4, ну я типо был ой какой задрот, все удалили, у меня была аков огого, в общем почти на каждый бнс получил, все ок! и ты верно делаешь что отстаиваешь свои бнс! но дело не в бнс! дело в том , КТО И ЗАЧЕМ ТАКОЕ СДЕЛАЛ? на сервере крысы завелись? которые в наглую такое делают, или что забанить хотели хоть кого-то, типо на сх, а метлу удалили взяли? или мб другие мотивы, я лично не понимаю! но администрация обязана в этом случае ответить! потому что это не нормально! либо кого-то с гмов выгонять, кто так крысит, либо уже с ядром проблемы, ибо многие жалуются в последнее время, в общем, Даркфурус, мб вам стоит разобратся в этом случаее? ибо есть подозрения что некие лица вполне такое могли допустить!
    Последний раз редактировалось merlin_menson; 20.07.2012 в 23:20.

Старожил Аватар для Unforgiven
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от merlin_menson Посмотреть сообщение
    забанить хотели хоть кого-то, типо на сх, а метлу удалили взяли?
    причем тут гмы то? что за мода все что можно сваливать на гмов?

все гораздо банальней, вообще метла дается на 14 дней, если мне не изменяет память, возможно просто забыли это ограничение пофиксить.

Ваши права