Да по сути пофиг, пре-патч будет ровно за 14 дней до релиза. Не такой и большой срок. Просто уже на хеллоувин или какой там ивент в сентябре, введен новый пандовский лут, это как бы подразумевает что будет лайв в это время.
Да по сути пофиг, пре-патч будет ровно за 14 дней до релиза. Не такой и большой срок. Просто уже на хеллоувин или какой там ивент в сентябре, введен новый пандовский лут, это как бы подразумевает что будет лайв в это время.
В Пандах нововведения некоторые вотлка и бк похерили :\
Вайнеры хотели бк, вайнеры его кажись получат :\
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Я только про репу пока читал, вернут как в бк, за фракции ничо толкового кроме накидок нет, сама накидка не позволяет качать репу в данжах, придется делать онли дейлики, который 100+, и ограничение на них снято.
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
ЗАТО НАКИДКИ ПОТРЯСНЫЕ!!!!1
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------
Я сейчас в бету не особо играю, после обновы она кривая стала, походит на циркуль, только там работает 90% в отличие от него.
этому я не поверю, просто потому, что это не так, в пре-рейд гире - крафт с кузни, трэша, раров, репу и за од достаточно шмота с хастой/критом и меткостью/искусностью/мастерством к примеру:
Колье Бук-Сакай
Пелерина неповторимой судьбы
Рукавицы когтя грифона
Элементиевый ремень боли
Ножные латы огненной сути
Сапоги вестника печали
Фамильный перстень Бловельтов
Кольцо разрушения Горсика
лишний крит перековывается в хит/мастерство, благо перековка на нашей кате уже работает.
who_am_i, я уже выше на это же самое ответил.
Разве это много?
а вот мне интересно, ты считаешь, что для двуручей только нужны проки КМ? а дуалы в пролёте, выходит.
к слову сказать, не имею ни 1 куска т11, и при этом у меня 71% хасты, и 1.52 мэйн хенд =\
Последний раз редактировалось who_am_i; 21.07.2012 в 13:49.
When you think about it, the differences are quite logical:
2H, thanks to MotFW and Unholy Presence, absolutely loves haste. It increases auto-attacks which means more MotFW and KM procs. It increases rune regeneration, which means more yellow damage - and, unlike DW, 2H actually has the available globals to make use of those additional abilities. It's truly the "master stat"... with the catch being that it has a "soft cap" (a point where its value slightly diminishes to be behind that of mastery and, potentially, crit). Fortunately such a point isn't yet reachable in T11 content. After that you have mastery which, with the vast reliance on FS which 2H specs have, is absolutely quite potent, and crit at the end, being rather lackluster due to Killing Machine's influence.
DW, on the other hand, places a premium on mastery. This isn't because it benefits more from the stat than 2H, but simply that it doesn't gain extra value from the other options! Crit is in second, with haste bringing up the rear. The reason why haste is so mediocre for the spec all comes down to the fact that DW, even in entry level gear, is near GCD locked, and thus doesn't get the full benefit that it otherwise would.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
По-моему вполне доходчиво написано почему дуалам не нужна хаста, а двуручу нужна.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
Откуда кстати? С дуалами бегали во фрост стойке, а не в анхоли.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
в анхоли стойке, дамагать веселее и больше проков км, поэтому и выбрал.
причем тут гайды 4.3?
как же всё-таки умиляют люди, считающие ежи - единственно верным источником, и не относятся ко всему критически, а просто верят, вместо того чтобы самим проверить, чему же они верят.
Последний раз редактировалось who_am_i; 21.07.2012 в 16:44.