Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А как же летающая метла ???

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Старожил Аватар для Lalbi
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).

Exclamation А как же летающая метла ???

Дело в том что до переноса на новая ядро меня забанили логин Laver, сегодня прошол бан и я обноружил что у меня пропала летающая метла и табард Таурена вот скрины:

потверждения что они у меня были

А теперь после бана:

И вот тперь интересно мне вернут их или нет а ? Заказывал с разных логов при помощи переносов вот они:
    Laver Laverr Laver2 Laver5 Laver6 Laver8 Laver17 Laver21 Laver24 Laver27 Lavrik2(На половину с этих аков заказывал на рогу другую на этого мага)
    На почте не чего нету проверял уже.

Ну зная нашу "УВАЖАЕМУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ" на эту тему даже не ответят

Ну поживем увидем

Старожил Аватар для Skenny
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 45).
    не вернут

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    я б на месте администрации нехрена не делал, итак должно было быть только 1 аккаунт с чаром, но нет, упоротые насоздают по 100 аккаунтов чтобы поодеватся по фасту после вайпов. На аккаунты не просто так начислили по ~1к бонусов, не для того чтоб всякие петушки перекидывали с аккаунта на аккаунт персонажей и таким образом одевали персов, если ты так сделал то хотябы молчи, нахрена ныть, а тимболее требовать чтоб тебе вернули то что ты получил не чесно, пiвник.

Поблагодарил(а)
    68
    faeruh_perfection Ты долбаеб, у меня на всех этих акаунтах были герои одетые в сан, когда ещё можно было туда ходить и одевать, у меня каждый класс был фул сан, некоторых даже по 2, 3 героя, Мне начислил бонусы на те акунты с каторых я голосовал, Мне также на паловину не начислил акаунтов, ну мне хватило одеть 2 персонажа которыми я умею играть,

Цитата Сообщение от faeruh_perfection Посмотреть сообщение
    , итак должно было быть только 1 аккаунт с чаром,
    кто тебе сказал что по 1 акаунту, если ты дибил играл на 1 акаунте с 10 чарами то это уже проблемы с головой, если тебе не достались бонусы. потомучто ты даже не знал где значёк голосования, то завидуй молча ок да ???

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Lalbi Посмотреть сообщение
    faeruh_perfection Ты долбаеб, у меня на всех этих акаунтах были герои одетые в сан, когда ещё можно было туда ходить и одевать, у меня каждый класс был фул сан, некоторых даже по 2, 3 героя, Мне начислил бонусы на те акунты с каторых я голосовал, Мне также на паловину не начислил акаунтов, ну мне хватило одеть 2 персонажа которыми я умею играть,

кто тебе сказал что по 1 акаунту, если ты дибил играл на 1 акаунте с 10 чарами то это уже проблемы с головой, если тебе не достались бонусы. потомучто ты даже не знал где значёк голосования, то завидуй молча ок да ???
    да, глупые создают по 10 чаров на 1м аке, есть куча причин этого не делать, но они не понимают =\
    у меня до вайпа тоже были все классы фул пве, фул профы, куча всячины кроме того ВСЕ КЛАССЫ 4а4, ну я типо был ой какой задрот, все удалили, у меня была аков огого, в общем почти на каждый бнс получил, все ок! и ты верно делаешь что отстаиваешь свои бнс! но дело не в бнс! дело в том , КТО И ЗАЧЕМ ТАКОЕ СДЕЛАЛ? на сервере крысы завелись? которые в наглую такое делают, или что забанить хотели хоть кого-то, типо на сх, а метлу удалили взяли? или мб другие мотивы, я лично не понимаю! но администрация обязана в этом случае ответить! потому что это не нормально! либо кого-то с гмов выгонять, кто так крысит, либо уже с ядром проблемы, ибо многие жалуются в последнее время, в общем, Даркфурус, мб вам стоит разобратся в этом случаее? ибо есть подозрения что некие лица вполне такое могли допустить!
    Последний раз редактировалось merlin_menson; 20.07.2012 в 23:20.

Старожил Аватар для Unforgiven
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от merlin_menson Посмотреть сообщение
    забанить хотели хоть кого-то, типо на сх, а метлу удалили взяли?
    причем тут гмы то? что за мода все что можно сваливать на гмов?

все гораздо банальней, вообще метла дается на 14 дней, если мне не изменяет память, возможно просто забыли это ограничение пофиксить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0

петушок, у меня 5 аккаунтов, везде по чару, ибо иметь больше аккаунтов удел петушков и задротов вроде тебя, а наличие фулпве еквипа на тебе это подтверждает. Я гляну как ты на офе будеш на каждом аке делать чара.

Новичок Аватар для Varenik
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я гляну как ты на офе будеш на каждом аке делать чара.
    Причем здесь офф? на офе за ак платят,а тут нет,поэтому сколько хочет,столько и создает...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Varenik Посмотреть сообщение
    Причем здесь офф? на офе за ак платят,а тут нет,поэтому сколько хочет,столько и создает...
    Убери свои кривые пять копеек, рачила.
    создает пусть хоть 100 аккаунтов, я имею ввиду что он со всех донатил себе метлы.

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:20 ----------

И вот тперь интересно мне вернут их или нет а ? Заказывал с разных логов при помощи переносов вот они:
    Laver Laverr Laver2 Laver5 Laver6 Laver8 Laver17 Laver21 Laver24 Laver27 Lavrik2(На половину с этих аков заказывал на рогу другую на этого мага)
    На почте не чего нету проверял уже.
    именно эта часть сообщения меня смущает. он одевал себе чара путем переноса. рачила

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:21 ----------

ой ты и птица.
    если я имею на 1 аккаунте 10 чаров то у меня проблемы с головой? wow forever.
    я не голосую за сервер и при этом имею персонажей, а в а4 или в а1, мне без разницы.

Новичок Аватар для Varenik
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Убери свои кривые пять копеек, рачила.
    злой какойдобра тебе

я имею ввиду что он со всех донатил себе метлы.
    Это разве запрещено?shok

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Varenik Посмотреть сообщение
    злой какойдобра тебе

Это разве запрещено?shok
    Я говорю что это запрещено, рачила?
    просто используя такие фишки, просить себе еще и восстанавить чтото, совести нет.
    Администрация наверно расчитывала что по 1к бонусов на каждый аккунт хватит, 3-4 шмотки купить и одеватся самим. Да я не спорю,много кто так одело себе чаров, но при этом если чтото откатило просить вернуть, наглости должно хватить. суть ты улавил, пiвень

Поблагодарил(а)
    68
    faeruh_perfection бля какие же всётоки не одыкватные нынче пошли школьники, вас что учители этому учат там в школе то ? Или я не пойму, ты такой критин, нафига я буду донатить мётлы ??? Нафиг они мне нужны, я себе 2 разных метлы замутил, и мне больше не надо, и то та которая летающая пропала.
    а наличие фулпве еквипа на тебе это подтверждает
    Я в фул пве возьму себе а4 как делать нефиг, если ты задрот будешь брать а3 на мага или ещё что то там то удачи ходить в лузах и сливаться на нубах good

---------- Добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:06 ----------

faeruh_perfection, Мамка знает что ты такой не послушный мальчик ???
    Последний раз редактировалось Lalbi; 21.07.2012 в 04:08.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права