Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сорвал Ивент Орда/Альянс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Desstroer Посмотреть сообщение
    тема сисек не раскрыта!!! где комент собсна от самого виновника!!!!!)
    Зачем мне что то пояснять на форуме, если я разговариваю лично с Даймом и Елинором.
    вот еще комент от него.
    [13:11:56] Влад/Дайм: Из всех кто отписывался на форуме, я знаю лишь одного-двух людей.
    Так, кто все те люди которым я так ненавистен? нашли повод развести весь этот (....)
    Даже с начала Эвента у Инквизиции не было шансов, если рассмотреть состав обоих пати можно было это понять.

Цитата Сообщение от shimon Посмотреть сообщение
    мол попросился посмотреть ивент и сорвал его
    я на него не просился, я просил Елинора, о другом, чтоб он взял меня в их команду вместе с палом но так как мы в Архангелах нам было нельзя, это разъяснения для вас и оно не как не относится к причине убийства друида:d Каким местом я его сорвал то ПОЯСНИ мне..
    когда их осталось 4-5 тел я забрал друида, чтоб его другие не убили, чем я его сорвал?

Цитата Сообщение от Kivals Посмотреть сообщение
    Некоторые модераторы ввиде Зим считают себя гейм мастером если 1й раз Эник предупредил его , а на 2й простил то значет можно делать все что угодно.
    Где я себя считал Гм'ом? предупредил по какому поводу? простил за что?
    Последний раз редактировалось Andal; 21.07.2012 в 11:28.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Ваши права