Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Миниатюрное поганище в колбе и Печать мщения - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 123
    Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=a9wt295SCzo вот видео, посмотришь в конце на рекаунте видно все %
    Вот почитай http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post990899 у паладина 3.4% после обновы.

И кстати сам то видео до конца посмотрел??smile Там как раз видно на 4:28 когда у паладина 6 искр он отходит от манекена, дот дотикивает до конца, и ни одной искры не добавилосьsmile

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Вот почитай http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post990899 у паладина 3.4% после обновы.

И кстати сам то видео до конца посмотрел??smile Там как раз видно на 4:28 когда у паладина 6 искр он отходит от манекена, дот дотикивает до конца, и ни одной искры не добавилосьsmile
    ну 3,4% это при фул бафе в цлк. на манекене около 3%. лично только что проверил несколько раз. на видео 3,7%. это у нас явно какая-то недоработка есть.

да я заметил это в конце видео. тут есть 2 варианта, или очень не повезло и не стакнулось(у меня бывало такое но очень редко еще на старом ядре) или на расстояние не должно стакаться. но даже если на счет доты ты прав у нас явно где-то есть проблемка из-за чего % не совпадают с офовскими.

Поблагодарил(а)
    32
    ну 3,4% это при фул бафе в цлк. на манекене около 3%. лично только что проверил несколько раз. на видео 3,7%. это у нас явно какая-то недоработка есть.

да я заметил это в конце видео. тут есть 2 варианта, или очень не повезло и не стакнулось(у меня бывало такое но очень редко еще на старом ядре) или на расстояние не должно стакаться. но даже если на счет доты ты прав у нас явно где-то есть проблемка из-за чего % не совпадают с офовскими.
    Ну это уже сами ищите и тестируйте, есть инфа что с прока берсерка должна прокать искра(не знаю как у нас),и вроде когда дебаф джага вешает, насчет этого не уверен но на элетитстах чет про это пишут.

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Ну это уже сами ищите и тестируйте, есть инфа что с прока берсерка должна прокать искра(не знаю как у нас),и вроде когда дебаф джага вешает, насчет этого не уверен но на элетитстах чет про это пишут.
    ну с джаги стаки набираются я это проверял. да и даже если с прока берса искра будет набиратсья оно не даст хотя бы 0,5% урона трини. тут в чем-то другом проблема.
    просто я считал по количеству ударов доты, учитывал вероятность настакивания и их количества, и по % что добавится от удара трини как раз будет 0,6-0,7%. в суме где-то 3,7% получается. по этому думаю тут дело в тиках только вот как оно работает на 100% мы не знаем.

Поблагодарил(а)
    32
    ну с джаги стаки набираются я это проверял. да и даже если с прока берса искра будет набиратсья оно не даст хотя бы 0,5% урона трини. тут в чем-то другом проблема.
    просто я считал по количеству ударов доты, учитывал вероятность настакивания и их количества, и по % что добавится от удара трини как раз будет 0,6-0,7%. в суме где-то 3,7% получается. по этому думаю тут дело в тиках только вот как оно работает на 100% мы не знаем.
    Мб все таки не работает как я написал в первом посте, то есть наложение и обновление дебафа не считается мили атакой(так как у нас он не мисается не доджится не париуется хотя должна -это и наводит на мысль что не мили атака у нас),протестируйте.ъ

По писанине с танкадинов должно максимум 3 искры давать за просто удар автоатакой со включеной печатью мщения/порчи и с настаканами дебафами чтоб ещё 33% урона прокало, так что тестируйте.
    Последний раз редактировалось D@rknim; 21.07.2012 в 20:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    прок трини 50%, только поэтому не накопилась искра при тике. Если бы вероятность накопления искры была бы 100% то с каждого тика шла бы искра, а так всего 50%

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от volumeexpress Посмотреть сообщение
    прок трини 50%, только поэтому не накопилась искра при тике. Если бы вероятность накопления искры была бы 100% то с каждого тика шла бы искра, а так всего 50%
    Я посмотрел там как минимум 5 тиков, с каждого второго должна искра прокать по вашему предположению, ещё отмазы будут??

Вообще пшел вон от сюда фейлер

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Мб все таки не работает как я написал в первом посте, то есть наложение и обновление дебафа не считается мили атакой(так как у нас он не мисается не доджится не париуется хотя должна -это и наводит на мысль что не мили атака у нас),протестируйте.
    Так ведь тестил уже - с наложения дебафа как раз таки искры и прокают
    По писанине с танкадинов должно максимум 3 искры давать за просто удар автоатакой со включеной печатью мщения/порчи и с настаканами дебафами чтоб ещё 33% урона прокало, так что тестируйте.
    Ни разу не видел 3 искр, 2 максимум, когда тестровал. Автоатака+наложение дебафа. Что третье?..
    http://www.youtube.com/watch?v=a9wt295SCzo вот видео, посмотришь в конце на рекаунте видно все %
    Я один не понял откуда на 0.43 и 2.27 взялись сразу 3 искры, а на 1.33 аж 4?

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------

однако нет, от наложения дебафа колба не прокает =/ срабатывает от автоатаки+печати после настакивания
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Я посмотрел там как минимум 5 тиков, с каждого второго должна искра прокать по вашему предположению, ещё отмазы будут??

Вообще пшел вон от сюда фейлер
    Ой нуб... по теории вероятности не 1\0\1\0\1\0, а 1\1\1\0\0\0\0\1 и много других вариаций... И все равно вероятноять 50%

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    [/COLOR]однако нет, от наложения дебафа колба не прокает =/ срабатывает от автоатаки+печати после настакивания
    Вот я про это и говорил, так что составляй баг репорт что наложение не мили атака.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    В тупик??? чем?? этой непонятной фразой?? damage-over-time debuff ?? По мне так ничего про тики дот тут нет, и опять же ничего не понятно.
    ну если у тебя так плохо с английским, я тут не причем, ты сам требовал англоязычный пруф, в русскоязычном тебя ведь что-то не устраивало(отмазка типа криво перевели).
    damage-over-time debuff
    это как раз и переводится как переодический урон, тоесть дота, но уж никак не наложение. И что тут может быть непонятного я незнаю, зачем отрицать очевидное

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от STIMM Посмотреть сообщение
    очень аргументированный ответ, браво. Кроме фэйспалма написать очевидно было нечего?
    Последний раз редактировалось лосик; 22.07.2012 в 00:40.

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от volumeexpress Посмотреть сообщение
    Ой нуб... по теории вероятности не 1\0\1\0\1\0, а 1\1\1\0\0\0\0\1 и много других вариаций... И все равно вероятноять 50%
    в этом моменте я поддерживаю, бывали у меня случаи при тесте настакивания от автоатаки что набиралось по стаку от каждого удара 4-5 раз подряд, а потом не стакалось раза 3 и больше.

ну вообще у меня есть 2 версии : 1) это то что настакивание связано с дотой печати ; 2) от критов атак ближнего боя набирается 2 стака вместо 1 (в прошлой теме кидали ссылку на элитистов где была какая-то табличка по этому поводу). я более склоняюсь к первому потому что с критами врядли у нас сделают нормальную работоспособностьsmile

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права