То есть, по-твоему ежи наугад взяли первый попавшийся вариант? Там такие задроты которые 24*7 тестировали "другие варианты", и остановились на лучшем. Зачем изобретать велосипед с квадратными колёсами, я не понимаю.Алабама, о боже, я ничего не говорил про отвержение ежей, лишь сказал, что опробовать другие варианты тоже неплохо, и уже иходя из них выбирать приоритет.
И я не горю желанием выделиться, а просто донести свою точку зрения, если это называется "выделиться" - то пусть будет так.
Cross[ru], я не отвергаю того, что ежи тестировали, я понимаю это прекрасно, но следует исходить из того, что у тебя есть в гире, шмота который ты реально можешь достать, и как из него выжать максимум =\
Посоветуйте бис для 4.0.6 с реалиями нашего сервера, учитывая ваши предложения.
Если не трудно, здесь - chardev.
Заранее спасибо.
БиС будет ежовский, на то это и бис, благо донат имеется. Точнее, почти ежовский, в 4.0 они немного с триньками напутали для дв.Cross[ru], я не отвергаю того, что ежи тестировали, я понимаю это прекрасно, но следует исходить из того, что у тебя есть в гире, шмота который ты реально можешь достать, и как из него выжать максимум =\
Посоветуйте бис для 4.0.6 с реалиями нашего сервера, учитывая ваши предложения.
Если не трудно, здесь - chardev.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Алабама; 21.07.2012 в 19:56.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!