убрав "деда" у фракции Альянс, гм нарушил баланс игры, фракция Орда получила преимущество.
убрав "деда" у фракции Альянс, гм нарушил баланс игры, фракция Орда получила преимущество.
И побанил кого хотел по своим причинам, действовал ЭМ или ГМ. Я не понимаю зачем описаны критерии бана, если админ придумывает и свои и делает такой бан как он хочет не опираясь на правила которые вы сами же и написали.
Уважаемый Omen я очень ценю то что за такое маленькое время вы так много сделали для севера но во всем есть - и + :
Ивенты +,
НИП-ы +,
Адекватность - ,
Правописание -,
Ибо вы говорите что вы пишите не на правильность , а на понятность!
И это проишествие это вообше перебор дать бан за Рукалицо это слишком!![]()
Вот му*аки сначало тролят, а потом орут smile, так держать good
И хотелось бы узнать, где описано в правилах участие в массовом флуде!
Где собственно я флудил?
Кто ответит мне на этот простой вопрос?
classic20, я могу сказать я видел как ты багоюзом занимался. и? ЗАПОМНИТЕ я никогда ничего не делаю просто так. Если большая часть сервера думает что я новенький и типо мишень для трол фейса и что вот мы такие белые и пушистые, вы ошибаетесь . хотите моего снятие с поста вот тема для голосования --- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10626
Ну тебе то мут дали заслужено, в чат раз 50 линканул ШМ.
To Omen:
Я не представляю как для тебя фейспальм (рукалицо) может являться оскорблением.
P.S. Ты вызвал фейспальм у всего сервера в момент написания своего сообщения, в котором ты написал что удалил деда по своей детской причине.
Хорошо, смысл моего бана? Если ты Гм, то ты должен соблюдать правила, ты вмешался в игровой процесс + начал нам мешать играть. Тем временем ты орде не убрал тех же НПС. Я сказал свое мнение, и ни одного не было оскорбления в твою сторону. То что ты не знаешь правил, это твои проблемы. А получил я бан за рукалицо... Тебе не кажется, что бы перегнул?
Anything,
Я линканул 50 раз шм в чат ? 1 раз я линканул, скрин у тебя есть прежде чем говорить тут такие слова.
Убрав деда он высказался) типо "ВОт вам!! За все!"