такая молодая, а туда же
такая молодая, а туда же
Вам это кто сказал? Альфач Вася из 7го Б, вальяжно перекинув пачку синего Бонда из правого кармана в левый, приобняв Катюшку Иванову другой рукой.
Сколько людей, столько и мнений. Если бы ты, пардон, ВЫ имели желание реально работать с детьми и помогать им, я думаю, что Вы бы нашли то, чем их можно занять и что будет полезно вам всем.
не поленилась, полазила)) где-то 25 человек, зарегистрированных в период с середины июня по сегодняшний день у той девочки) а остальное все норм)
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------
ты на мою то личность не переходи) как я работаю ты сможешь судить, только побывав на моих уроках)
а наш учитель пения любил пукнуть "незаметно" пока аккомпанировал нам на аккордеоне
Дон_Анатоле (23.07.2012)
Это последовательность твоих постов. Или их надо читать в другом порядке?
хех, ладно, объясню подробно и доходчиво) разобрав каждое слово, которое тебе не понравилось)
ну да, работаю
намек на собеседника, с которым у нас долгая полемика
ну психолог я, и что не так?
могу подписаться под этой фразой, потому что так и есть. это жизненная позиция молодежи, и очень трудно найти подход именно из-за такой позиции
а что тут не понравилось? невозможно критиковать, не зная как есть на самом деле. Я хоть слово сказала, про то, что считаю всех детей фиг пойми чем и не собераюсь с ними работать, не пытаюсь ничего сделать?
Дружок, ложись спать, мой тебе совет)