Вопрос дня: Как быстро слить ммр ?
(p.s. думаю не нужно обьяснять с чем это всё связано)
Вопрос дня: Как быстро слить ммр ?
(p.s. думаю не нужно обьяснять с чем это всё связано)
Справедливый, но очень сварливый
Realpro - Warrior - x25 - Alliance
Realpro - Warrior - Fun - Alliance
макрос же, ток сорь я его не помню, если никто не напишет, то вечерком после 22:00(мск) напишу.
Ну или погугли :)
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.
как бы автор сетует за то, что само ожидание прока 10минут+, макрос-экномия пол минуты.
Ты знаешь другие способы? Нет противников-нет слива как бэ![]()
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.
найдите в бд каты где храниться ммр.
и нон скинет наверное.
можно попробывать взять напарника с более низким ммр, чтобы общий был тоже ниже и полить.ну а потом с тиммейтом
Frost mage Акконих - Wotlk x10 & Cataclysm x25
Хант: