Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос дня: Как быстро слить ммр ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38
    Старожил Аватар для Realpro
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

(p.s. думаю не нужно обьяснять с чем это всё связано)
    Справедливый, но очень сварливый
    Realpro - Warrior - x25 - Alliance
    Realpro - Warrior - Fun - Alliance

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    макрос же, ток сорь я его не помню, если никто не напишет, то вечерком после 22:00(мск) напишу.
    Ну или погугли :)
    Хант:
    Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
    Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Realpro Посмотреть сообщение

(p.s. думаю не нужно обьяснять с чем это всё связано)
    /script AcceptBattlefieldPort(1.0)

вот юзайте вместе после появления окошка.самый быстрый способ...

atenaik
    Гость
    как бы автор сетует за то, что само ожидание прока 10минут+, макрос-экномия пол минуты.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Ты знаешь другие способы? Нет противников-нет слива как бэ
    Хант:
    Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
    Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.

Нямик
    Гость
    найдите в бд каты где храниться ммр.
    и нон скинет наверное.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    можно попробывать взять напарника с более низким ммр, чтобы общий был тоже ниже и полить.ну а потом с тиммейтом
    Frost mage Акконих - Wotlk x10 & Cataclysm x25

Старожил Аватар для Realpro
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Acconix Посмотреть сообщение
    можно попробывать взять напарника с более низким ммр, чтобы общий был тоже ниже и полить.ну а потом с тиммейтом
    ммр был порядка 2700+
    я пол дня играел совершенно с левым человеком сбросил рейт до 2100

Далее пригласил в команду обратно своего тимейта, и получился ммр 2500+
    Справедливый, но очень сварливый
    Realpro - Warrior - x25 - Alliance
    Realpro - Warrior - Fun - Alliance

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Acconix Посмотреть сообщение
    Вариант, но кто согласится просто сливать ммр? Если только за какую-нибудь мотивацию, голд например)
    Хант:

Старожил Аватар для caratist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    нашол 85 голого бича дал ему 10к слил ммр на присте спустя 4 часа мучений, на друле ммр еще больше вот пичаль (
    ps.кинте хоть макрос какойнибудь на слив ммр быстрый

Цитата Сообщение от artduck Посмотреть сообщение
    Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

atenaik
    Гость
    Цитата Сообщение от caratist Посмотреть сообщение
    нашол 85 голого бича дал ему 10к слил ммр на присте спустя 4 часа мучений, на друле ммр еще больше вот пичаль (
    ps.кинте хоть макрос какойнибудь на слив ммр быстрый
    смени нейм, реально постоянно рвусь назвать catarsis

решения проблемы с ММР, у простых смертных нету, тут либо поможет куратор, либо в привычной, естественной форме лить.

Старожил Аватар для caratist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Быстрее бы решал проблему нон) а то влом сидеть и сливать ммр сперва в 2 на 2 потом еще почти столько же в 3 на 3

Цитата Сообщение от artduck Посмотреть сообщение
    Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права