Кстате по синдре и халиону гуля тупо бегает за тобой и всё, проблемы с гуляй так же есть когда призываеш ее надо пару кружков наматать возле босса чтобы она его увидила=(
Кстате по синдре и халиону гуля тупо бегает за тобой и всё, проблемы с гуляй так же есть когда призываеш ее надо пару кружков наматать возле босса чтобы она его увидила=(
вопрос к знатокам....много споров на тему, что лутше мечи с сарафана или топорики с лича для фроста?
Зависит от того как ты играешь на силу или на рпб. Если ты хочешь рпб фроста то обвесы и оружие будет клинок отравленой крови и мошь океанического змея , тапки с леди 25гер , наручи наследника . Если это силофрост то это будут топорики с лича 25гер , приближение апокалипсиса , кандалы с кораблей 25гер ( которые у нас неробят) , развивающийся саван , как альтернативу оверкапу хита мона раздирающие плоть рукавицы выбить.
ЗЫ у нас легче собрать арп фроста ,та и дпс в рейде будет выше силы.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...54#post1010754
Но до конца лета заглядывать буду, ибо на работе делать нехер)
Stringgi
Собирай лучше для фроста арп, топорики с лича буду кстати но у нас на сервере проще выбить с саурфанга, сам с ними бегаю, дамаг порядка На 10-15% выше чем у тех же дк которые собирают себе силу, хотя мне приходилось видеть уникумов, которые с гемами на стренж выдавали приличный дпс.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:59 ----------
Почему ты так думаешь?? Пухи с орка довольно таки хорошие после топоров с лича ни одной пухи которая заменила бы сворды -нет.
Люди не меняются. Меняются маски, причёски, стили поведения. А люди - люди остаются тем же дерьмом, что и были.
Пират (24.07.2012)
объясни мне одну вещь, возьмем абилу наносящую n-урона от оружия. с какого урона она считается, с того что написан в статах(в окне перса,т.е. урон пухи+скалирование от апа и прочей хрени),или со строки в описании пухи.
сомневаюсь что второй вариант ибо тогда нахрена сила и вся остальная байда.а больший урон в статах у меня получался только с пухами с саурфа.
подскажите што лутше задонатиь волю или чешую или пушку с саурфа?