Народ нужен срочно макрос, 1ый: омоложение или жизнецвет эквип все дела дагер книжка идол 1 кнопкой 2ой: эквип посох идол обратно, я просто хз как макросы пишутся
Народ нужен срочно макрос, 1ый: омоложение или жизнецвет эквип все дела дагер книжка идол 1 кнопкой 2ой: эквип посох идол обратно, я просто хз как макросы пишутся
Полезный гайд, я фералом только начинаю но в вове оппытный все расшарил, даже термины заучил
какой молодец).
Рико чеж ты не зашел на ат? я тебя так ждал... (
Последний раз редактировалось Безбашни; 27.07.2012 в 23:56.
[QUOTE=Muscle;1016957]дело в том что 110 хасты и 860 спд меня могут спасти в критический момент плевал я на гкд[/QUOT
проверил отхил цельительным прикосновением разница между 1пухой клятвохранителем гер и 2аркусом об криты : 1 -10300 2-10700 также такое мал колво хаста на посохе ничё неменяет вывод нету смысла одевать
ферали как ви кушаете энх шаманов? У меня не получаеться скушать. Визивает волков и бегает снимает замедление с сибя, и миня замедляет. Без волков он полний 0 без дамага, как ви кушаите их?
кэп намекает, что замедлить ферала проблематичненько... под волков надо пытаться рестелснуть, не можешь - мишка + все дефы, а еще тотемы разбивай. (только тотем когтя не трогай)