Прям экшен на синдре)) понравилось молодцы че сказать))
Прям экшен на синдре)) понравилось молодцы че сказать))
Нам исполнился год, за этот год много чего произошло, были и взлеты и падения! Ни раз я думал забить на все, но останавливало меня то что есть коллектив который на меня рассчитывает, собственно в WOW я сейчас играю ток ради своего коллектива! Я безгранична благодарен всем тем кто со мной рейдит и находиться в моей ги уже год, именно эти люди подняли гильдию, благодаря именно членам гильдии она живет и не перестаёт развиваться! Большое вам спасибо ребята, что вы есть, без вас не былоб гильдии!!!!!! Нас многие не любят, ну есть и те кто нас поддерживают и верят в нас, хочу выразить и вам большое спасибо за поддержку!
ЗЫ: А всем тем кто нас не на видит желаю хорошо го настроение и меньше злиться, а то если много злиться бывает изжога!!!!!!!
поздравляем нас не стесняемся
руслан мог бы и со мной скрин найти :d
пс хотя я на прошлом ролике эпично рейд заморозил)
Люди, грацаю вас с ДР и с убийством на гере. Блин, круто, что на синдру найтвиш врубили))). ИЗ-за этой группы вам ПЛЮСУЮ)))![]()
Ангмарекс - человек - маг - Фрост - 80 - ГМ гильдии <RaidIN>.
Ангмарец - Человек - Паладин - ДД - 80 лвл, 5.2к пве - Бывший ГМ ги <RaidIN>. [Украден]
Symantec - Эльф - Друид - ДД/Хил - 58 лвл - Бывший зам <RaidIN>. [Украден]
Дартрейдер - Человек - Рыцарь смерти - ДД - 55 лвл - <RaidIN>. [Украден]
!!! Гильдия RaidIN с удовольствием примет всех игроков 80 лвла!!!
Time to Raids, Time to RaidIN!Время рейдов, Время RaidIN!
У кого такой шикарный вкус на такую музыку? Золотой человек!!!!![]()
Ангмарекс - человек - маг - Фрост - 80 - ГМ гильдии <RaidIN>.
Ангмарец - Человек - Паладин - ДД - 80 лвл, 5.2к пве - Бывший ГМ ги <RaidIN>. [Украден]
Symantec - Эльф - Друид - ДД/Хил - 58 лвл - Бывший зам <RaidIN>. [Украден]
Дартрейдер - Человек - Рыцарь смерти - ДД - 55 лвл - <RaidIN>. [Украден]
!!! Гильдия RaidIN с удовольствием примет всех игроков 80 лвла!!!
Time to Raids, Time to RaidIN!Время рейдов, Время RaidIN!