Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС Шадовприст - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 742
    Местный Аватар для Нойз
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    плюсую этого^
    объясни конкретно, зачем обновлять боль руками и по какой причине, если есть талант
    или ее нужно обновлять каждый раз, когда у тебя что-либо прокнуло, для получения большего кол-ва дпс?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я так понимаю прокнула чешуя или объект обновляем боль. Хотя если мы ее один разок обновим на них, то для чего ее опять обновлять? она же должна уже урон с проканьем давать)

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Бытует мнение , что дота должна запоминать спд крит хаст т.е. прокнули у тя 2 трини и ты под прок повесил доту ( допустим до окончания прока от 2х тринь осталось 2 сек , ты кинул чуму или же боль или еще что то из дот ) так вот прок спал а дота бьет с таким же спд как при проке , пока ее снова не повесят с новыми статами , ну или как то так . Так вот я про то что это механника , а талант "боль и стардание" если и относится к этому , то только в вопросе как будет происходить при этом обновление с новыми статами или же со старыми .
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    просто раньше спд для боли обновлялась автоматом а сейчас ручками надо, опять же если норм починили боль и страдание.
    А тут у меня возникает естественный вопрос , что это предложение значит ? Как на обновление спд повлеял, по его мнению , этот талант , если учесть то , что механника осталась той же .

Активист Аватар для Vinni
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Поясняю: при применение пытки мы обновляем дот "боль" при вкаченом таланте боль и страдание, тем самым запоминаться текущее спд чего быть не должно. Спд должно быть запомнино в момент наложения доты вручную. Если все равно не поняли пример, мы бьем короля лича своего рейдового спд у нас к примеру 4к повесели боль, она бьет к примеру 8к тут прокнула ОМГИМБАтриня дала 1к спд боль все равно должна бить 8к, до тех пор пока вы не нажмете на кнопочку с забинденной болью. Что конкретно рамусик исправил я не знаю, повторюсь еще раз я не чего не тестил.
    Priest-Vinnie logon1 x10 Pretorians

Цитата Сообщение от VinT Посмотреть сообщение
    После того как побыл под спелом "Контроль над разумом" на арене не смог бегать и биться уже нереально.
    Так как противники бегают а ты пешком ходишь.

Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Поясняю: при применение пытки мы обновляем дот "боль" при вкаченом таланте боль и страдание, тем самым запоминаться текущее спд чего быть не должно.
    Я же в свою очередь говорю, что не запоминается спд на сёркле ни при наложении , ни при обновлении дот.

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    made in TalioniS

Поблагодарил(а)
    76
    Гайды это конечно хорошо , но было бы гараздо лучше если бы они соответствовали и этому серверу . У нас же спд пересчитывается и без рефреша . Да и ждать настакивания 5-го Плетения тьмы на серкле тоже не стоит , так как дамаг СТ:Б увеличивается при настакивании плетения( я имею ввиду ситуацию когда кинул в начале боя боль и уже после настакал ) .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Цирроз Посмотреть сообщение
    Я же в свою очередь говорю, что не запоминается спд на сёркле ни при наложении , ни при обновлении дот.
    Updatepack 111 - 29.05.2012, описание изменений тут.
    ...
    - Реализовано сохранение бонуса от спд для каждого тика у дот.
    ...

Насколько это корректно работает - не знаю, но заявлено что показатель СПД сохраняется. Или я что то путаю?

Новичок Аватар для Nigh†Soul
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    на циркуле доты наложенные вручную не запоминают СПД и при обновление берут текущее как бы вы их не обновляли ( талантом боль и страдание или же вручную) тестил уже несколько раз. поэтому не заморачивайтесь настакивая плетение тьмы, один фиг после 1 же пытки разума боль возьмет текущее спд уже с учетом 5 стаков .

Ночь - это половина нашей жизни, и это лучшая ее половина она обнажает самые потаенные мысли ,которые днем мы прячем от всего мира...

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от RomkaRF Посмотреть сообщение
    Насколько это корректно работает - не знаю, но заявлено что показатель СПД сохраняется. Или я что то путаю?
    Ничего не путаете. Именно так, запоминается СПД, в момент наложения, любого тикового заклинания.
    До 115 апа -- работало корректно.
    На данный момент не тестировал.
    Что касается талантов, обновляющих/продливающих время действия тикового заклинания, -- может прослеживаться некорректная работа онных. ( тестируйте ).

Новичок Аватар для Nigh†Soul
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    еще раз говорю на циркуле не запоминается спд в момент наложения. оно сбрасывается после обновления талантами

Ночь - это половина нашей жизни, и это лучшая ее половина она обнажает самые потаенные мысли ,которые днем мы прячем от всего мира...

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от Nigh†Soul Посмотреть сообщение
    доты наложенные вручную не запоминают СПД
    Запоминают. Проверено.
    Цитата Сообщение от Nigh†Soul Посмотреть сообщение
    при обновление берут текущее как бы вы их не обновляли
    А вот тут Вы правы, при обновлении автоматически/ в ручную -- берется текущее значение СПД.
    Т.е., само запоминание значения СПД работает, -- не работает при автоматическом обновлении ДОТ.

Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права