плюсую этого^
объясни конкретно, зачем обновлять боль руками и по какой причине, если есть талант
или ее нужно обновлять каждый раз, когда у тебя что-либо прокнуло, для получения большего кол-ва дпс?
плюсую этого^
объясни конкретно, зачем обновлять боль руками и по какой причине, если есть талант
или ее нужно обновлять каждый раз, когда у тебя что-либо прокнуло, для получения большего кол-ва дпс?
Я так понимаю прокнула чешуя или объект обновляем боль. Хотя если мы ее один разок обновим на них, то для чего ее опять обновлять? она же должна уже урон с проканьем давать)
Бытует мнение , что дота должна запоминать спд крит хаст т.е. прокнули у тя 2 трини и ты под прок повесил доту ( допустим до окончания прока от 2х тринь осталось 2 сек , ты кинул чуму или же боль или еще что то из дот ) так вот прок спал а дота бьет с таким же спд как при проке , пока ее снова не повесят с новыми статами , ну или как то так . Так вот я про то что это механника , а талант "боль и стардание" если и относится к этому , то только в вопросе как будет происходить при этом обновление с новыми статами или же со старыми .
А тут у меня возникает естественный вопрос , что это предложение значит ? Как на обновление спд повлеял, по его мнению , этот талант , если учесть то , что механника осталась той же .
Поясняю: при применение пытки мы обновляем дот "боль" при вкаченом таланте боль и страдание, тем самым запоминаться текущее спд чего быть не должно. Спд должно быть запомнино в момент наложения доты вручную. Если все равно не поняли пример, мы бьем короля лича своего рейдового спд у нас к примеру 4к повесели боль, она бьет к примеру 8к тут прокнула ОМГИМБАтриня дала 1к спд боль все равно должна бить 8к, до тех пор пока вы не нажмете на кнопочку с забинденной болью. Что конкретно рамусик исправил я не знаю, повторюсь еще раз я не чего не тестил.
made in TalioniS
Гайды это конечно хорошо , но было бы гараздо лучше если бы они соответствовали и этому серверу . У нас же спд пересчитывается и без рефреша . Да и ждать настакивания 5-го Плетения тьмы на серкле тоже не стоит , так как дамаг СТ:Б увеличивается при настакивании плетения( я имею ввиду ситуацию когда кинул в начале боя боль и уже после настакал ) .
Updatepack 111 - 29.05.2012, описание изменений тут.
...
- Реализовано сохранение бонуса от спд для каждого тика у дот.
...
Насколько это корректно работает - не знаю, но заявлено что показатель СПД сохраняется. Или я что то путаю?
на циркуле доты наложенные вручную не запоминают СПД и при обновление берут текущее как бы вы их не обновляли ( талантом боль и страдание или же вручную)тестил уже несколько раз. поэтому не заморачивайтесь настакивая плетение тьмы, один фиг после 1 же пытки разума боль возьмет текущее спд уже с учетом 5 стаков .
Ночь - это половина нашей жизни, и это лучшая ее половина она обнажает самые потаенные мысли ,которые днем мы прячем от всего мира...
Ничего не путаете. Именно так, запоминается СПД, в момент наложения, любого тикового заклинания.
До 115 апа -- работало корректно.
На данный момент не тестировал.
Что касается талантов, обновляющих/продливающих время действия тикового заклинания, -- может прослеживаться некорректная работа онных. ( тестируйте ).
еще раз говорю на циркуле не запоминается спд в момент наложения. оно сбрасывается после обновления талантами
Ночь - это половина нашей жизни, и это лучшая ее половина она обнажает самые потаенные мысли ,которые днем мы прячем от всего мира...