Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как мы убиваем профа 25 гер - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 97
    Старожил Аватар для dancer0k
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от borgerwow Посмотреть сообщение
    там у вас аддон показывает, в центре экрана красно-ораньжевыми буквами. на bigsanta стаки 1,2,3,потом снова 1... мб это случайно произошло, но проходить в 1 танка третью фазу, когда топовые гильдии оффа убивали в 2 и даже в 3 танка, это не оч ...
    Танки были: Мультяра, Шокенмен, Bigsanta. (можно увидеть на видео)
    У меня на непредсказуемом екс. вылетел интернет, также насколько я знаю он вылетел у мультяры.
    Вполне возможно что стаки сняли или снялись баблом, или же диваном, 3 фаза игралась в 2 танка если не вылетел мульт то в 3.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:33 ----------

Пересмотрел видео, стаки были сняты баблом, исход боя это не изменило ТК когда в момент кила было бы всего 4 стака на 1ом танке на 2ом танке 3.
    Последний раз редактировалось dancer0k; 24.07.2012 в 02:44.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Как можно слушать такую музыку?!
    ГОУ ТГК ВИТЯАКА КАЧАЯТ !

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    proartqwe, ну не все же как ты фанбои киркорова)
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Старожил Аватар для Generalfresh
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от dancer0k Посмотреть сообщение
    Танки были: Мультяра, Шокенмен, Bigsanta. (можно увидеть на видео)
    У меня на непредсказуемом екс. вылетел интернет, также насколько я знаю он вылетел у мультяры.
    Вполне возможно что стаки сняли или снялись баблом, или же диваном, 3 фаза игралась в 2 танка если не вылетел мульт то в 3.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:33 ----------

Пересмотрел видео, стаки были сняты баблом, исход боя это не изменило ТК когда в момент кила было бы всего 4 стака на 1ом танке на 2ом танке 3.
    если стаки снять баблом то босс отхиливается на 2 с лишним ляма, что не происходит на циркле... могу сказать одно: проф сумый баганый босс в цлк на данный момент. Во-первых: касты снизням могут снимать уроном не только присты и локи, а еще аказывается и маги и шаманы, даже танки своими таунтами сбивают им каст; убить без бага сложнее чем по офу, так как нужно еще постараться не сбить ему каст. Во-вторых: стаки на танках можно снять баблом, дивайном и возможно другими спосабами и босс при этом не отхиливается... В-третьих: чуму , которая на гере, тоже можно забагать и ее не будет на всем протяжениее боя с проффесорам, и багается она просто при определенном расположении рейда всего навсего. раньше слизней фиряли) поставили новое ядро типо окда? теперь слизням каст сбивают))) забыл добавить, что плевок паганища не должен замедлять проффесора, а он замедляет на этой пиратке.

администрация задумайтесь, пока эти баги есть, люди будут брать героические печеньки с профа и одеваться в 6500+ гс) Не знаю у кого там вылетал интернет, но танчил профа на 3 фазе 1 танк, что бы при нармальных условиях привело бы к вайпу (сужу по видио). взяли бы на экскурсию кого-нибудь к себе в рейд, например меня, а я бы потом написал отзыв, какие вы честные и любите траить боссов по несколько часов (сужу по скелетам, которые лежат на полу у профа на вашем видео)

сами же написали, что 1 слизень забагался СЛУЧАЙНО. нужно еще к офф тактике, которая сама по себе не сказка, добавить пунк "старайтесь на забагать слизня, а то вдруг случайно". зачем этот маразм? и авангард до сих пор не снял видио, так как онлайн в гильдии сейчас только 30 человек и на ГЕР попадают только 15-20 из них. как только будет онлайн, так сразу и видео будет. сам жду съемок, хотел раньше вас выложить, но как-то не удалось))
    Последний раз редактировалось Generalfresh; 24.07.2012 в 14:06.

Поблагодарил(а)
    62
    В кратце:
    если стаки снять баблом то босс отхиливается на 2 с лишним ляма, что не происходит на циркле...
    Отхиливается на 500к за стак в случае смерти танка. (бабл видимо должен считаться тоже как за смерть, ну и любые другие абилки которые снимают стаки)
    роф сумый баганый босс в цлк на данный момент
    На пару с личём.
    багается она просто при определенном расположении рейда всего навсего
    shokscratch_one-s_
    shok
    но танчил профа на 3 фазе 1 танк
    Посмотри еще раз увидишь 2 танка: прот вар шокенмен и прот пал Bigsanta.
    взяли бы на экскурсию кого-нибудь к себе в рейд, например меня, а я бы потом написал отзыв, какие вы честные и любите траить боссов по несколько часов
    Можно мы вашего 1го к нам вы нашего 1го к вам.
    нужно еще к офф тактике, которая сама по себе не сказка, добавить пунк "старайтесь на забагать слизня, а то вдруг случайно"
    Мы не ищём лёгких путей хард мод, всё такое
    Последний раз редактировалось dancer0k; 24.07.2012 в 15:53.

Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,294
    Получено благодарностей: 2,073 (сообщений: 931).
    Цитата Сообщение от dancer0k Посмотреть сообщение
    БЛЕАДЬ, грёбаный форум ненавижу! пишешь полноекранный пост и оно выбивает ОшИБКУ АГРРРР!
    Backspace <--

Активист Аватар для Purgemodex
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 276).
    ммм в 3 хила ?Вы меня не удивили))))))

Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от Полинка Посмотреть сообщение
    ммм в 3 хила ?Вы меня не удивили))))))
    Ты слишком имба для нас и этой темы.

Старожил Аватар для Kimakovsky~
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    borgerwow, все уже поняли что ты любишь Авангард, не нужно больше слюней...
    почему то когда дарки выкладывают видео кила профа ты говоришь, что у авангарда онлайн низкий, но не берете во внимание, что и у дарков низкий онлайн и они открыли набор и траят профа с новичками, но они все таки выложили видео кила, на что вы можете ответить только беспочвенной критикой и аргументами типа "НАПИРАТКЕНЕЩИТОВА"...

на новом КД проф упал с первого трая, по сравнению с прошлым кд это серьезное достижение (ты ведь увидел там "гору" скелетов), так что я думаю как бы сильно этот серв не приближался по работоспособности к реалиям офа - видео кила профа от бразеров это вопрос времени, а от тебя пока завистливые порывы унизить нас и доказать что мы крабы...

не доказывай, что мы крабы, это тебе не по зубам... а вот попытаться изменить мнение о своих рейдерских качествах все ещё в твоих силах... удачи... ждём видео..

10. 1 пользователь сказал cпасибо Kimakovsky~ за это полезное сообщение:

пуэр (24.07.2012)

Старожил Аватар для Generalfresh
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 117).
    d ancer0k, ну если вы еще не знаете как чуму забагать, это потому что не подобрали играков, которые от нас ушли... авангард убил профа на 25 гер первый на реалме х300, когда еще не знал про баг слизней, сидел на нем не один час, но в конце-концов убил, уже потом начали появляться эти баги... а видео будет, мб даже сегодня. рт определено, а вот как народ изъявит желание рейдить я хз...
    и только не говори, что вам не слили наши тактики, танкомания сам признался, что все вам слил, за то что мы его гнабили в ги.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------

ай ладно, спор безсмыслен... я говорю что профа нужно еще постораться, что бы убить без бага: шп пристам начинать ратацию не с боли, а с чумы или вампира, и люди не виноваты, что слизни багаются от боли... видос это паказуха, а вы можите убивать каждое кд профа багая и все будут думать, что вы все время так. прошлое кд не багали, а на этом не придет часть основ, а профа так захочется убить и возникнет мысль, а может по старинке... тем более вы сами не раз убивали профа с багом, уже потом начали засирать другую ги, которую начали обсуждать в топах кроме бразеров.
    и один вопрос, сколько на это сервере играет гильдия бразерхуд или теже кт? просто когда создавалась ги авангард крапами в 2к гс, вы уже в героик шмоте бегали на этом сервере не первый месяц. у нас не было времени паказать себя, а вы уже начинаете засирать...
    Последний раз редактировалось Generalfresh; 24.07.2012 в 18:05.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    исходя из твоих постов,баги которые вы нам якобы слили(да еще и не все,епта мыж не додумались как чуму багать) показатель скила?) с чумой вполне роги справляются,на видео в рейде 1 рога над етим работал,все четко видно. Перестаньте хотяб на об босов в тексты ставить,пора бы уже подрасти))
    з.ы.а то что не подбирали игроков,ну чтож тем лучше, либо от вас ушли имба люди,соответсвенно не понравилось в дно ги,либо у вас турбо ги и тогда ушли не ок парни,соответсвенно подбирать их не с руки)
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    62
    ну если вы еще не знаете как чуму забагать, это потому что не подобрали играков, которые от нас ушли
    Сори что мы не занимаемся подобным бредом и не ищем новых багов. . . Или это был тонкий намёк что мы настолько крабы что незнаем этого бага, а вы знаете?
    сидел на нем не один час, но в конце-концов убил, уже потом начали появляться эти баги...
    слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова слова
    и только не говори, что вам не слили наши тактики, танкомания сам признался, что все вам слил, за то что мы его гнабили в ги.
    Я тебе открою великую тайну, танкомании небыло еще в ги когда мы убивали профа. . .

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права