Хех... мне говорили до 115 апа спекаться во фрост) Мой ответ: А зачем? Менять билд и тд ради одного апдейта? Теперь и фрост стал уг судя по багтрекеру) Цыркуль такой цыркуль...... придется ачивки пофармить пока через n-е кол-во апов что-то починят
угроза тассариона норм пашет. просто у ФС занизили урон сильно. я в багтрекере тему создал и вней скрины что было до апа и что после. вот собсно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=97317
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
потестите рабочесть истерии, у меня чет никак 20% не вышло на тестах, от силы 15.
Сейчас сделаю тест истерии.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Logon x25 истерия работает нормально.
Проверял сначала на DrDamag'e, потом в стандартном окне персонажа, потом больше 2-х сотен белых атак под истерией в манекен.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100