Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разрушение или Колдовство ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Я не имел в виду проржавевший какой-то там ключ shok Гугли слово "метафора"
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Legless Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, семя порчи шикарная штука, если запулить парочку в толпу врагов и ДКшных макак и есть секунд пять чтобы развешать несколько. Цифры по всему экрану.
    С лифтом это да, частенько забываю или ставлю, когда уже поздно. Но должно с опытом прийти.
    не придет =) так и будет забываться периодически,плюс кд 30сек довольно долго,а в толпе противника может быть 2-3 дк с зачатком мозга,которые поймут кто именно представляет опасность,поэтому - качай локу инжу,чарь тапки на нитро и радуйся-максимум 2-3 смерти при 200-300 почетках за альтерак длиной в час,и то,если не повезло и тебя активно фокусили.

Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Я не имел в виду проржавевший какой-то там ключ
    ну извини,проглядел мельком,подумал что после слова *лифт* запятая. Только метафора как-то не к месту =)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от patan Посмотреть сообщение
    не придет =) так и будет забываться периодически,плюс кд 30сек довольно долго,а в толпе противника может быть 2-3 дк с зачатком мозга,которые поймут кто именно представляет опасность,поэтому - качай локу инжу,чарь тапки на нитро и радуйся-максимум 2-3 смерти при 200-300 почетках за альтерак длиной в час,и то,если не повезло и тебя активно фокусили.

ну извини,проглядел мельком,подумал что после слова *лифт* запятая. только метафора как-то не к месту =)

мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — троп, слово или выражение, употребляемое в переносном значении.
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Ваши права