Я не имел в виду проржавевший какой-то там ключ shok Гугли слово "метафора"![]()
Я не имел в виду проржавевший какой-то там ключ shok Гугли слово "метафора"![]()
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
не придет =) так и будет забываться периодически,плюс кд 30сек довольно долго,а в толпе противника может быть 2-3 дк с зачатком мозга,которые поймут кто именно представляет опасность,поэтому - качай локу инжу,чарь тапки на нитро и радуйся-максимум 2-3 смерти при 200-300 почетках за альтерак длиной в час,и то,если не повезло и тебя активно фокусили.
ну извини,проглядел мельком,подумал что после слова *лифт* запятая. Только метафора как-то не к месту =)
не придет =) так и будет забываться периодически,плюс кд 30сек довольно долго,а в толпе противника может быть 2-3 дк с зачатком мозга,которые поймут кто именно представляет опасность,поэтому - качай локу инжу,чарь тапки на нитро и радуйся-максимум 2-3 смерти при 200-300 почетках за альтерак длиной в час,и то,если не повезло и тебя активно фокусили.
ну извини,проглядел мельком,подумал что после слова *лифт* запятая. только метафора как-то не к месту =)
мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — троп, слово или выражение, употребляемое в переносном значении.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.