Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый кул пвп класс - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Наверно щас налетит куча тролей, но я всё же скажу что прот паладин очень интересен в пвп !

Заблокирован Аватар для Костян
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от ДядкЭ_ШуркЭ Посмотреть сообщение
    Наверно щас налетит куча тролей, но я всё же скажу что прот паладин очень интересен в пвп !
    Для тех у кого руки из (_o_) возможно...
    А так он один из самых скучных персов.
    Гайд по бм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthrea...=3722#post3722
    Гайд по мм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1724
    Гайд по св на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=22295
    Флудилка хантов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18897

Цитата Сообщение от seregaswap Посмотреть сообщение
    Качерыш вот смотри пример :в суде тебя посадили на 2 года за кражу автомобиля, но потом оказалось что ты украл телефон и как ты думаешь его посадят на 2 или 15 суток?

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Xenade Посмотреть сообщение
    ааа, я то думаю, чё я за шп ещё ни одному ретру не проиграл

кстати подброшу немного говнеца на пропеллер, но реально интересно просто, в пвп пал или дк, кто сильнее тащит? лучше бы добавить какой спек пал и какой дк. Просто нравятся латные маги так сказать, вот думаю кого качнуть

вообще бесит что прист\маг\лок в тряпках бегают, чё они блин в детстве вообще не отжимались что ли, как они тогда от атрофии не сдохли
    Ну и сравнение у тебя....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я решил попробовать новый для себя класс. Выбор состоит из ханта и рога, но за оба класса ни разу не играл. Вот и проблема за кого мне будет полегче играть, соответственно в пвп??

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    хант нечто большее чем просто класс
    делай выводы

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну есть вообще 2 класа которые при наличий должных рук и умении играть как на пианино становятся имба классами, это конешно же рог и хант..........................

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Самые ок варианты на бг это:элем,мункин,хант,аркан-маг.
    Сетапы 2х2: Мункин+лок, Элем + Мункин, Рога + хант, Холли пал + Авар, Рдру + Алок, Шп + фмаг.
    В PvP как таковых лучших нету если у каждого есть руки то можно нагнуть любого. Но вот самые оптимальные, Элем,Мункин,Аркан-маг,Авар,Дестро лок, шп, Фмаг.

Старожил Аватар для Cresis
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Я своим дк 4.8к ГС PvP варов по 5.6к ГС выносил... В ветке крови...А весь секрет, в том, что я вовремя отхиливался захватом рун...

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от Cresis Посмотреть сообщение
    Я своим дк 4.8к ГС PvP варов по 5.6к ГС выносил... В ветке крови...А весь секрет, в том, что я вовремя отхиливался захватом рун...
    да ты скилл, и секреты прям четкие...
    а метку кидать не забывал? и ус по кд.
    x25 Robozombie забил на вов

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Insidious Посмотреть сообщение
    ну есть вообще 2 класа которые при наличий должных рук и умении играть как на пианино становятся имба классами, это конешно же рог и хант..........................
    магом поиграй, имба

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Вообще, я выбираю из этих двух классов токо потому, что миня оч привлёк прок воли, а воля даёт арп который нид вару/ханту/рогу/фералу и фдк. Но из всех этих арпшных классов я выделил рогуе70% и ханта30%. Вот и спросил за кого легче будет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от SouleZ Посмотреть сообщение
    магом поиграй, имба
    Смешнее ответа нету. Маг фейсрол, фрост- бесконечные новыкопья, фб, щиток по кд, ну и дипфриз, опятьже смотря против кого играешь, аркан- дабл фейсрол, вспышка, обстрел стрелы по проку, ну и могущество, файр- ффб, скворч бомба, драк, откидывание(я хз как называется) ну и во всех спеках глыба.... а на кате маги вообще уг, хорошо что ханты что на личе магов сносили без напряга, что на кате, только близу скаты сделали фейсрол из мага, криты большие и толку от фб нету кроме замедления, под дипфризом копья по 30к критуют при проках трини......... стрела 40к, эт по маникену, так проще кинуть 2 копья а кайтить фростновой............... у ханта же детеренс, сало, сакра, стан, отскок, контузящий, трапы, килшот, химера, прицельный, притворится мертвым.........

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от introlex Посмотреть сообщение
    Самые ок варианты на бг это:элем,мункин,хант,аркан-маг.
    Сетапы 2х2: Мункин+лок, Элем + Мункин, Рога + хант, Холли пал + Авар, Рдру + Алок, Шп + фмаг.
    В PvP как таковых лучших нету если у каждого есть руки то можно нагнуть любого. Но вот самые оптимальные, Элем,Мункин,Аркан-маг,Авар,Дестро лок, шп, Фмаг.
    Элем с мункином убили, хз самые помойму не ок спеки, у которых даже при наличии рук получается кучка каки, элем у него практически все антикласы, так как элем против других классов=вин других классов при равных руках, максимум что элем сможет кинуть растишку и отхил, вот энх да за него руки нид но он и нагибать может, сова фейспалм гнев по проку огонь, старфол....... всё даже выйдя против того шп он не даст тебе подамагать старфолом, щит глубинка, фир, тучка твой старфол не ок, вообщем даже при том что спеки данные сова и элем фейсрол некоторые оч рукастые люди умудряются ногебать, но это результат долгих тренировок=))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права