Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Апелляция мута...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Восток, ненене, варом я с тобой общаться никак не мог, так как я общался исключительно с Морфом и ни с кем другим

Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Скажу только что в этой "оживленной" беседе Морфей не участвовал на сколько я помню..
    он участвовал, причем тоже активным образом...

Нибейшаму, я как раз помню с кем и когда общался, слабая память не мой порок.
    К Нибейвара нет претензий вообще, потому что в конце вполне адекватно в лс объяснил свою позицию, хотя каждый и остался при своем мнении, а вот перед этим в чате было несколько фраз касающихся меня, и ты их озвучил, вот об этом я и говорю. Кстати если не ошибаюсь то именно он тебе это подсказал (по крайней мере мне он так сказал), но к тебе тоже претензий нет, это твое мнение, только в общий чат его озвучивать не нужно.
    постарайся вспомнить, озвучил это в поиске спутников персонажем с ником "Шамотык" на то время вар уже в муте сидел.

Ну ты уж конечно извини, но твой свидетель совсем другое дело..
    Ну и моя фраза была несколько другой, но смысл тот же, так что думаю ничего страшного в этом нет, и это не запрещает мне быть свидетелем.
    Мой интерес если ты заметил, это ответы на игровые вопросы, просто здесь было невозможно не вмешаться, что касается Морфея, его интерес - порядок в чате, так что интерес все-же не один..

Кстати не могу не отметить то что ты адекватный игрок, за что отдельный "респект" тебе, и за "грамотно" оформленную тему, но ты все же не прав. И мут не смертельный, переживешь, в следующий раз не будешь искать конфликт с модератором.
    вот я о том же говорю, я могу хоть 100 свидетелей набрать с моей точкой зрения, и оклеветать кого нибудь, и они же подтвердят, да бы поддержать меня. И ты так же, не так ли? только 1 НО доказательств что у тебя что у них нету... да и у меня можно сказать нету, скринил бы весь чат тогда бы всё ясно было, но продолжение скрина у морфа должно быть...
    а мут да переживу конечно, только одно обидно.. куда подевалась свобода слова? когда модератор да бы показать что он прав дает еще 1 мут что бы "заткнуть" кого либо, это же как бы превышение должностных полномочий :confused:
    Не пойму, зачем люди постоянно перекручивают все под себя, ну не "просил" Морфиус тебя создавать тему, ты ему пригрозил создать тему
    приступим к этой фразе, как я уже говорил, твоего ника я в чате на тот момент вообще не видел, на заявления мои типа "Морфиус ты не прав" он лишь отвечал "пиши жалобу на форуме", а пригрожал чувак какой то с ником на букву "В" и на конце буква "О" перечеркнутая) это я точно помню)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Небейвара тут. Еще раз на насчет Qel и его "опы". Не знаю зачем мне повторять, но неизветно, какая буква была под * в его слове, и покажите мне в правилах, что таких слов в чате писать нельзя. Может, он вообще написал идите "в попы". Насчет основного конфликта. Есть те, кто модеров не любит, кто модеров превозносит, а есть такие, кому до лампочки. Есть еще и сами модеры. Так вот, Нибейшаму вчера стал представителем первой группы переместившись в нее и 3, так как до этого особых претензий не было, Восток формально является членом 2( он Морфа не превозносит конечно, но так как знакомы и зашишает). Про самого модератора сказать вот что могу: поддается на провокации. Превышение должностых полномочих мб. Несколько раз уже лично замечал( не только вчера ) его неправоту. Скрины будут, специально этим займусь. У меня все товарищи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Brainstorm Посмотреть сообщение
    Еще раз на насчет Qel и его "опы". Не знаю зачем мне повторять, но неизветно, какая буква была под * в его слове, и покажите мне в правилах, что таких слов в чате писать нельзя. Может, он вообще написал идите "в попы". Насчет основного конфликта.
    этот пункт над искать в личном кодексе Морфиуса =) так же как и время мута, кому за мат/флуд/капс 500минут а кому только за капс 100500минут.

Ваши права