Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд блад ДК (ДД)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Однако пуху мы чаруем (не гравируем) о5 же на силу. Если ты найдешь нормальную ЧАРКУ ДО на силу, я тебе поаплодирую. Так же в гайде не указана возможность взрыва дамага (под проки юз истерию, руньку).
    топ чарку на запястья (105 вроде бы ап)
    юва даст нам +40 АП (спасибо человеку, посчитавшему)
    Сдохни ссаный теорикрафтер!!!!!1
    Stringgi

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    Сдохни ссаный теорикрафтер!!!!!1
    Запоздалый комент) Я уже линканул ссылку без "вроде бы") Юва точнее дает (хорошо посчитаю сам) 3 сокета в сумме 34*3 = 102 силы. Обычные сокеты в сумме 20*3 = 60. Разница 102-60 = 42 силы (84 АП). Все равно полезность кожевеничества выше. Еще есть неточности в моем посте?

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Еще есть неточности в моем посте?
    есть чарка кожи 130 ап,чарка обычная - 50 ап. 130-50=80 ап. Соответственно кожевка дает прибавку в 80 ап что явно ниже.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

4. 1 пользователь сказал cпасибо varkan за это полезное сообщение:

Орк_в_3D (26.07.2012)

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    есть чарка кожи 130 ап,чарка обычная - 50 ап. 130-50=80 ап. соответственно кожевка дает прибавку в 80 ап что явно ниже.
    ай фак я про штурм ii забыл( мои извинения. потеря 4 ап конечно не столь существенна, но есть. согласен. но на счет тейлоринга стоять буду намертво)

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от sigom Посмотреть сообщение
    ай фак я про штурм ii забыл( мои извинения. потеря 4 ап конечно не столь существенна, но есть. согласен. но на счет тейлоринга стоять буду намертво)
    где то в соседних темах был найден эквивалент чарке тейлоринга.(т.е. 400апа на 15сек = n пассивного) ну примерно там.
    2 доп.сокета с кузнечки дают нам возможность варьировать камнями(статами) не в ущерб другим,как если бы небыло её.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    где то в соседних темах был найден эквивалент чарке тейлоринга.(т.е. 400апа на 15сек = n пассивного) ну примерно там.
    2 доп.сокета с кузнечки дают нам возможность варьировать камнями(статами) не в ущерб другим,как если бы небыло её.
    Ну n пасивного я выщитал уже - 133.333... короче 400/3. Если шмот только начал собираться - то кузнечка безусловно очень поможет (добивать недостающие капы). Но если комплект уже собран и шмотки менять не собираешься, то смысла уже нет. Сокеты благополучно взаимозаменяемы. И кузнечка тут ненужна. До капы не хватает хита?(к примеру). Вынимаем парочку камушков силы, вставляем парочку хита. А дабы скомпенсировать образовавшийся недостаток АП берем....да ту же юву. Теряем мы 20*2+13 (к примеру. За активацию гнезд. Хотя обычно там меньше) = 53=106 АП. С трех камней ювы (как уже считали) получаем 214 ап.итого мы в плюсе на 118 АП. А два лишних гнезда кузнечки ап нам дадут лишь 80. Итого преимущества ювы перед кузнечкой - 28 АП. вроде посчитал правильно. Сори если очень сложно, но блок - схемы мне влом рисовать))

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------

И тем же макаром можно перефигачить любые другие статы через ту же юву...
    Последний раз редактировалось SigoM; 26.07.2012 в 15:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    SigoM,
    The way to calculate the procs per timeframe with an item that has a cooldown (T) and an procs per time (A) before taking cooldown into account:
    procs over time = 1 / (1/A + T)
    вот и считай теперь среднюю полезность портянжки. Формула с ежей.

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Ну n пасивного я выщитал уже - 133.333... короче 400/3. Если шмот только начал собираться - то кузнечка безусловно очень поможет (добивать недостающие капы). Но если комплект уже собран и шмотки менять не собираешься, то смысла уже нет. Сокеты благополучно взаимозаменяемы. И кузнечка тут ненужна. До капы не хватает хита?(к примеру). Вынимаем парочку камушков силы, вставляем парочку хита. А дабы скомпенсировать образовавшийся недостаток АП берем....да ту же юву. Теряем мы 20*2+13 (к примеру. За активацию гнезд. Хотя обычно там меньше) = 53=106 АП. С трех камней ювы (как уже считали) получаем 214 ап.итого мы в плюсе на 118 АП. А два лишних гнезда кузнечки ап нам дадут лишь 80. Итого преимущества ювы перед кузнечкой - 28 АП. вроде посчитал правильно. Сори если очень сложно, но блок - схемы мне влом рисовать))

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------

И тем же макаром можно перефигачить любые другие статы через ту же юву...
    преимущества ювы перед кузнечкой то зачем приписал.если реч шла о преимуществах кузнечки перед тряпошником.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Ваши права