Стандарты оффа и стандарты циркуля это 2 разный вещи.Кэп намекает. Хардкап - максимальное значение, софткап - минимальное значение.
Но спасибо. good Я сегодня исправлю это.
upd: исправил.
Последний раз редактировалось Neyther; 25.01.2012 в 15:53.
Neyther x5
Заебись вода.
почему? у меня то мысля возникала как раз в 1 очередь про 25ки, на жестких фазах решают же именно массовые хилки, а не одиночные щиты
точнее решают в 1 очередь щиты, развешанные заранее
я, кстати, хз, о каком оверхиле речь, если щиты - хоть закидайся, никакого овера не будет, да и пенанс используется чуть ли не по кд, МВшка еще есть
Да не просто текст размытый. А больше всего возмутило ДЦ не танкохил... отсюда и весь негатив в посте =).
Я сам просто еще во времена 10 или 15% бафа пристом отхиливал 2х танков на ланатели, конечно в 10ке при гсе 5.5к.
Поэтому это очень меня возмутило. По моему для ДЦа как танко хила самый нервный босс, полоски хп у танков как эквалайзер. На 2м месте пожалуй Ретбард, но он терпимо. Все остальные вообще слакомод. Особенно профессор. На валитрии так вообще в 1ну харю и рейд и танков держал... хз как у вас тут...
В процентах я сейчас не помню уже эти показатели, для рейда дц брали 600хасты, для танкохила этого маловато по этому доходили до 800. Так же по мане, для рейда 25-28к без бафа с головой вообще. Для танка уже 30ка минимум.
Еще у тебя или в ссылке говорилсоь про чант от портняжки на спд, так вот дц его брать ни в коем нельзя, ибо не обновить недобитые щиты будет невозможно, а это бывает чревато, особенно на личе =)
Я не знаю с чего вдруг ты решил что дц это танко-хил..
Дц может хилить танков, к примеру, в РС-е в светлом..да где бы там ни было, но нафига? Розовощекие пидары спасибо тебе не скажут. Дц это рейд хил с ассистом по танку. Все! Дц сидящий на рейде увеличивает шансы успешного трая босса на дофига процентов. Инфа 100%
В 25-ке при 6-7 хилах дц должен выдавать примерно 30-35% отхила. Если ты сидишь на танках в дц это потеря твоего потенциала.
( все писал про 25-ку. НЕ заметил что ты про 10-ку sad111)
10-ку можно и одному хилить. Нах тебе сидеть онли на танках?конечно в 10ке
Объясни пожалуйста эту фразу. Я не понимаю что ты имеешь ввиду.Еще у тебя или в ссылке говорилсоь про чант от портняжки на спд, так вот дц его брать ни в коем нельзя, ибо не обновить недобитые щиты будет невозможно, а это бывает чревато, особенно на личе =)
Neyther x5
Заебись вода.
Гайд вполне хороший) видно что расписал его до мельчайших подробностей и потратил на это не 1 час. Но есть один большой минус. По сути гайды ориентированы на тех, кто только начинает играть дц. Вить кто хорошо шарит, им гайды не нужны. И этот минус заключается в сложности понимания. Я бы сказал синдром "википедии", когда читаешь какое-либо предложение, нечего не понимаешь и начинаешь разбирать его по слову На пример:
а в принципе претензий больше не имею)
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
Это все очень трогательно, но то, что ты написал о PI...
Ты бы хоть вчитался, что там написано. Какие доты? PI НЕ влияет на доты ВООБЩЕ) Поэтому кидать ее тому, кто 80% времени ее действия будет обновлять и перекидывать доты - это великий фейл) Дестрик, Демон, Аркан. Все)
made in TalioniS
Ты няшный. http://***************/wowhead/?spell=15473 Читать надо последнее предложение! Остальное смекни сам.
http://***************/wowhead/?spell=47582Поэтому кидать ее тому, кто 80% времени ее действия будет обновлять и перекидывать доты - это великий фейл) Дестрик, Демон, Аркан. Все)
Что он буде перекидывать? 2 доты? Это 4 секунды от времени действия глаз. Какие нафиг 80% ??
Neyther x5
Заебись вода.