Цитата Сообщение от mozolSVIREPY Посмотреть сообщение
Всем здрасьте! =) Начать прежде всего хочу с просьбы (!) не набрасываться с потоками какашек из уст типа "читай гады, иди в гугл, там все есть...". Господа, не скажу что проштудировал все 50 страниц обсуждения гайда по дк-танкингу, потому что честно, лень, НО, из того что вынес для себя на настоящий момент сделал следующий билд и имею то что имею:
БЛАД ТАЩИТ ВОЛЕЙ МЕРТВЫХ И ВАМПИРИКОМ. А не унылым захватом рун и уж тем более не отражением.
Отхил от улучшенной власти крови сколько? 4% от дпса? Я имею около 2к дпс в танке. 4% = 80 хпса. Спасёт? Да ты это даже не заметишь. Улучшенная власть льда тоже не тащит, ибо постоянные 2% это ничто, по сравниню с 15% в критических ситуациях, которые в цлк вылезают часто. Ессесно я говорю об актуальном шмоте, без овергира.
Цитата Сообщение от mozolSVIREPY Посмотреть сообщение
И вот, собственно в чем вопрос: почему при собранном, пусть софт, но все же собранном капе хита у меня с белых атак вылетают промахи?! 8% (263 рейта) должны были свести промахи на нет, но в чем же беда? Кап экспа не собран, он 14 вместо 26, да, но тогда должны были бы вылетать доджи и пари, а не промахи! Помогите плиз, объясните нубу в чем дело!
Для дуалов кап хита для автоатак 27%. Соответственно вычитаем талант и получаем 24%.