Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ТАНК: капы экспа и хита, гибрид-билд. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 57
    Новичок Аватар для mozolSVIREPY
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну не "силу" ударов, а их количество точнее, тобишь шанс мисов/уклонов/пари.

Цитата Сообщение от навь Посмотреть сообщение
    близарды сделали так. но двуручек на танка не ввели - ибо нафиг не надо.
    а вот это печально.

и тот орк был не в дд спеке. трини и профы были не на хп, да, но, по нему с его 34кхп и гемингом на стаму будет лететь n урона, а по мне с 35кхп и гемингом на пари/уклон/деф будет лететь n-(кол-во мисов/уклона/пари), вот в чем вся соль.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от mozolSVIREPY Посмотреть сообщение
    ну сокртишь ты кол-во получаемых ударов на 1%. Легче станет? Точно заметишь прирост?
    и тот орк был не в дд спеке. трини и профы были не на хп, да, но, по нему с его 34кхп и гемингом на стаму будет лететь n урона, а по мне с 35кхп и гемингом на пари/уклон/деф будет лететь n-(кол-во мисов/уклона/пари), вот в чем вся соль.
    ващето у стамобота 50-55% эвойда (сумма доджа, парри, мисса)
    У нестамобота 51-58% эвойда. Затащит?

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    а вот это печально.

если что табуреты изначально имеют больше стамины.оттуда и разница наверняка.
    в цлк уклон срезается так,что он уже никак непомогает.поэтому стамоботы там в приоритете.раз уж выбрал аивоидэнс то гемся на парри.но никак не на дэф(если 540 уже есть)
    + если по стамобота придёт большая плюшка, то её смогут захилить хиллы, а если та же плюха упадёт на танцора(аивойдера) то он уже не потанчит,а мирно поваляется на полу ожидая реса.по сути аивоид-танк изначально наполовину труп.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Поблагодарил(а)
    7
    Само собой качаюсь не в деф а в парирование. На скрине вкладка была не видна, но вот что там было: 31% уклона (в основном засчет шмоток и (!) 2х одноручек) и 25% пари (засчет гемминга (!) по цвету )(при собранном ессно капе дефа в 540 и даже чуть больше). Сомневаюсь что у стамобота даже близкий ко мне эвойденс. По поводу большой плюшки и ее отхиливания не могу не согласиться, да, стама важна, но большие плюшки прилетают не раз в <мало времени> а пореже, тогда можно включить вкусняшки и все будет ок. Я же не целиком и полностью отказываюсь от стамины, нет! Обе трини и сокеты ювелира все на стаму, куда без нее...

И еще один плюс одноручек: с них физатака летит быстро, одна за другой, и руник, который Алабама предлагает впихнуть в каждый макрос, будет вылетать чаще.

Fantomboy
    Гость
    я считаю фрост танки не актиальны, имею на сегодняшний день блад танка, 48тонн хп анбаф, но 36к армы, боссы вне цлк(ямы\кузни тп) просадить вообще не могут, цлк танчится в удовольствие. зы у меня 580 дефа(только нах мне так много) и фулл стамобот smile

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    И еще один плюс одноручек: с них физатака летит быстро, одна за другой, и руник, который Алабама предлагает впихнуть в каждый макрос, будет вылетать чаще.
    угу, вот только конечный дпс с одноручками будет ниже. Это не раз было прощитано. К тому же, в цлк руник срабатывает намного реже.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------

31% уклона (в основном засчет шмоток
    линкани свои трини, одна из них на эвойд помоему, да?
    25% пари (засчет гемминга (!) по цвету )
    руны на пухе какие? неужели по 2% к парри? И кстати, в твоём гире я имел уже 39к хп и всё теже сакраментальные 50% эвойда, потому что это значение просто достигается и практически не меняется со временем (особенность цлк шмота).
    Сомневаюсь что у стамобота даже близкий ко мне эвойденс.
    http://4put.ru/pictures/max/371/1142604.jpg
    какие вы тугие

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    К тому же, в цлк руник срабатывает намного реже.
    Вот именно, авойденс и без того понижен, а вы все от него еще и отказываетесь напрочь, его бы поднять надо, чтобы хоть как-то танцевать мог, а вы хп искуственно задираете до предела. Не понимаю я этого. Вкачался в фул выживаемость в блад с двуручным спеком - 1я ветка и вторую сделал точно такую же только со спеком на одноручках, посмотрим где агро больше будет. Стамоботить не хочу, мне нравится видеть красные слова "парирование" и "уклонение" в 9 из 10 летящих по мне ударах. Я таурен, горняк и сокеты ювелирные на хп поставил, трини тоже на хп поставлю, с блад выживаемостью должно хватить, посмотрим где больше агро будет.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------

Триня да на авойденс, поменяю ее все равно. Обе трини будут на хп, тут вообще без вопросов. Вот ты скрин кинул, и я в ступор впал: бля, откуда у него такой авойденс?

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------

Чарки на каждой пухе 13 к дефу и 1% к хп

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    "парирование" и "уклонение" в 9 из 10 летящих по мне ударах.
    такое ты будешь видеть только от мобов 10го уровня.
    Вот ты скрин кинул, и я в ступор впал: откуда у него такой авойденс?
    Ещё раз
    ващето у стамобота 50-55% эвойда (сумма доджа, парри, мисса)
    У нестамобота 51-58% эвойда. Затащит?
    ЭТО СТАНДАРТ. Это норма, в которую упираются все танки, осваивающие цлк. Чтобы поднять выше, надо иметь бис-шмот или эвойд трини, которые ооочень сомнительны по своим статам. Да и то, выше 60% прыгнуть достаточно тяжело.
    Ты вообще как, с рейтингами дружишь? В начале 1% парри это около 50 рейтинга. А при 20% парри, для 1% нужно уже около 105 рейта. По доджу ситуация схожа, но там диминишинг режет всё намного медленнее. Убиватся в парри для дк - самый провальный вариант, из всех возможных.
    Кстати, на скрине у меня одет орган, в сумках всегда имею ещё палец ика и черное сердце. Иногда одеваю сердце (привет лана, келесет).

Поблагодарил(а)
    7
    Ок, то есть эти 50% авойда соберутся сами по себе шмотом без дополнительного геминга и все так и упирается в полное прокачивание стамины всеми сокетами? Про диминишинг забыл, честно, думал он только на броню, буду знать. Ну спасибо огромное, многое прояснили =)

Местный Аватар для chek46
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    http://4put.ru/pictures/max/371/1142604.jpg
    зачем тебе орган???7 считаю самой УГЕшной триней не способной ни на что, лучше уж взять сердце.Вот мой набор

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от chek46 Посмотреть сообщение
    зачем тебе орган? считаю самой УГЕшной триней не способной ни на что[/IMG][/URL]
    У хорошего танка должно быть несколько вариантов одежды на такое подземелье, как ЦЛК.
    Соответственно, есть варианты на фулХП и фулБроню, а также резист комплект (я его уже перестал носить, даже на Синдрагосе 25 хм).

Орган используется, допустим, на треше, а также на тех боссах, которые преимущественно бьют физической атакой - Ребрад, Саурфанг, Тухлопуз, Гниломорд.

Также у ДК танка уровень атаки растет с уровнем брони. В органе прирост атаки постоянный, а в черном сердце - динамический. И также наоборот с ХП. [Разница в получаемом кол-ве брони, хп, атаки присутствует (где-то чего-то больше, где-то чего-то меньше)] Сердце хорошо для начинающих танков, но на поздних этапах (сбора одежды на танка) оно, конечно же, заменяется.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от chek46 Посмотреть сообщение
    зачем тебе орган???7 считаю самой УГЕшной триней не способной ни на что, лучше уж взять сердце.Вот мой набор
    ну учитывая, что на некоторых боссах, она даёт 2.5к хп постоянно + имеет пассивный армор - она намного лучше сердца. Но, повторюсь, далеко не на всех боссах.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права