Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
говорите у шаманов дамаг баганый? а снесите любым дд кроме вара и пала такого дкшку

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).

говорите у шаманов дамаг баганый? а снесите любым дд кроме вара и пала такого дкшку

хочу отметить что есть такие дк которых слить нереал, выбежал на арене энх+дц против 2хбладдк, собственно вот часть видоса http://youtu.be/NPWgEX1pvp4

ОСОБЕННО хочу привлечь внимания разрабов на 2 вещи
    1. это постоянный поглот ударов
    2. мего хил дкшек, насколько знаю у них !!!!УДАР!!! а не спел какой то, но почему то в моём случае дк убежал за стойку, что то 3 раза юзнул и вуаля + 50% хп которые я и мой хил так тяжко сносили опять на месте

к счастью наших нервов дк ливнул дав нам слить его

есть ещё 3 части видео но в связи с тем что инет 1мбит/сек загрузить ещё 400мбайт не оч просто, надо будет загружу

огромнейшая просьба как то отреагировать, потому как играли с другом в 2 шд и всё бы было норм, убивали разнообразные сетапы, но тут раз и 2 дк кровь, не западло? когда рога вообще копейки сносит ещё и поглот на цель вешать, играли лок+дц и что вы хотите, эти 2 огрызка меня мутузят недают кастануть, а когда кастанул так доты сносят - дк хильнулся - сносят-дк хильнулся, нереал просто
    Последний раз редактировалось kosta22; 26.07.2012 в 21:37.

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Это блад дк

Автор нуб и опазорился.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Гуру Аватар для alexmanpro
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    а ниче что он ликами смерти отхилился? за столбом

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    ест видео как блад соло на арене(на офе) играет против мили сетапов)
    а тут 2 бдк
    ты что хочешь в сетапе энх+дц 2 бдк сливать? ты даже одного не сольешь

Старожил Аватар для Rollex
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Не убить 2 бдк, которые сто пудов играют рандом кап, в составе постоянной тимы, что ты будешь делать хотя бы на 1800? ХД

Cata x25
    Гидрогаш и Поника

Старая армори:
    Stonecold
    Beykromsay
    Badjoy
    Фредерикс

Новичок Аватар для Dollchan
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Вы не пробовали играть на актуальном патче?

Охвейт.

Гуру Аватар для Афигеть!
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    2 раза попадал Фаер маг + Рестор Дру на пару 2хБДК ( разные пары). Я хз может я в маге криворукий нуб, немогу пробить этот класс, но когда ТАНКО КЛАСС бьет по 30к критом (А покажите мне протовара или протопала с таким дамагом) что рдру не выхиливает тот дамаг, да еще и поднялся дк с 10% до 90% за 3 секунды без сьедания вурдалака. Да моего ДЦ приста 3к реса роги не так сильно бьют как БДК на арене...

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Суровый кайт(не тот бэкпедалинг что ты показал) и асист приста дамагом решил бы твою проблему с блад дк. Если так смело долбиться ему в рыло он ни когда и не упадёт.

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Афигеть! Посмотреть сообщение
    2 раза попадал Фаер маг + Рестор Дру на пару 2хБДК ( разные пары). Я хз может я в маге криворукий нуб, немогу пробить этот класс, но когда ТАНКО КЛАСС бьет по 30к критом (А покажите мне протовара или протопала с таким дамагом) что рдру не выхиливает тот дамаг, да еще и поднялся дк с 10% до 90% за 3 секунды без сьедания вурдалака. Да моего ДЦ приста 3к реса роги не так сильно бьют как БДК на арене...
    Прото варом бил 40к в рес и что?
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    пи*д*ж или скрины в студию хотя бы с 30к по ресу)

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Суровый кайт(не тот бэкпедалинг что ты показал) и асист приста дамагом решил бы твою проблему с блад дк. Если так смело долбиться ему в рыло он ни когда и не упадёт.
    расшифруй плз "кайт"

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от Loliki Посмотреть сообщение
    ты что хочешь в сетапе энх+дц 2 бдк сливать? ты даже одного не сольешь
    не я понимаю что шаме с другим дд зашибись но когда эти "танки" нетанковско бьют и хилятся то ты первая цель, и твоя цель это уже не дк а убегать, смотря на то что это сырой патч 4.0.6 и кривой античит то 2м дк хватит их 2х хваток что бы шамана порезать пока он "типа летит вод действием хватки", да и к тому же лучше уже дц+энх чем энх+дд потому тогда хоть шанс выиграть есть, в 2х2 полюбасу выберают 1ю цель энха, если энх с варом то вара)

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    Это блад дк

Автор нуб и опазорился.
    та ты кЕп и петросян, уйди вообще с тем моих бомж, все темы засираеш
    Последний раз редактировалось kosta22; 27.07.2012 в 00:45.

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Я всё прочел, но не понял: Для чего создана эта тема?

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    пи*д*ж или скрины в студию хотя бы с 30к по ресу)

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------

расшифруй плз "кайт"

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:28 ----------

не я понимаю что шаме с другим дд зашибись но когда эти "танки" нетанковско бьют и хилятся то ты первая цель, и твоя цель это уже не дк а убегать, смотря на то что это сырой патч 4.0.6 и кривой античит то 2м дк хватит их 2х хваток что бы шамана порезать пока он "типа летит вод действием хватки", да и к тому же лучше уже дц+энх чем энх+дд потому тогда хоть шанс выиграть есть, в 2х2 полюбасу выберают 1ю цель энха, если энх с варом то вара)

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------

та ты кЕп и петросян, уйди вообще с тем моих бомж, все темы засираеш
    Кайтить - держать противника на растоянии(в твоём случае блад дк, чтобы он об тебя не выхилился ударомсмерти).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права