Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Апелляция мута...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Апелляция мута...

Добрый вечер, а может утро уважаемые дамы и господа... возможно я ошибся разделом, но раздела для апелляций я увы не нашел..
    начнем по порядку
    сегодня весь день с хорошим настроением, ну и под вечер зашел в вовку расслабиться, но не тут то было... модератор больше известный под ником "Морфиус" раздавал муты на право и на лево, что мне и не понравилось за что и я получил мут...
    1й мой ник "Двекнопки"
    http://s018.radikal.ru/i526/1201/fb/6be216dc44f3.jpg
    чуть выше моя фраза в чате "а за D тоже мут?" за что видимо и получил его, хотя опираясь на данную тему :
    Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 10 часов. (Написание сообщений большими буквами)
    хотя мой короткий пост состоял лишь на 20% из заглавных букв тоесть "DD"
    2й мой ник "Нибейшаму"
    этим персом я зашел да бы разузнать почему такая не справедливость.
    беседа была оживленная (к сожалению скрин не успел сделать), но в итоге я опять же получил мут, но уже на 3 дня с небольшим, хочу заметить, что опираясь всё на ту же тему
    Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
    чего не было в моих постах...
    после этого немного последил за чатом и увидел что многие пользователи не довольны работой данного модератора.
    Администрация прошу посмотреть данную тему и вынести приговор.
    P.S. тему подымать не хотел, но сам Морфиус попросил создать тему, мол у него есть все скрины доказывающие его правоту.
    УВ Администрация, прошу не закрывать тему.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Наблюдал данный разговор, все как-то глупо на мой взгяд, порядок хорошо, но в меру же. Второму персонажу модер дал мут по-моему вообще из-за того, что игрок, доказываю свою правоту возможно задел самолюбие модера или надоел ему своими вопросами и точкой зрения. Где свобода слова? Причем здорового слова. Кстати о этом. Пресонажу с ником Qel тоже был дан мут за не за что на мой взгляд. Он в шуточной форме общаясь, не задевая своим словом никого и ничего, написал, кхм, извините "идите в *опу", за что тоже был удостоин молчанки. Читавшие смысл поняли, но нарушения то нет как такового. Причем неизвестно еще, что именно скрывалось под * в слове, это на испорченность как говорят.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Стоп стоп стоп...
    Во-первых:
    Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
    Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.
    Во-вторых на скрине не весь разговор, согласно правилам такой скрин не имеет силы, тем более что в чате была явная провокация и попытки троллить модератора, на его месте выдал бы мут каждому рот открывшему.

Был свидетелем данной "разборки", в скобках потому что по факту модератор не реагировал агрессивно на выпады, повторюсь, были бы права у меня, мутов было бы больше.

в третьих:
    Критерии блокировки чата ("Мут"):
    1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 14 дней.
    2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
    Думаю именно как флуд или оскорбление(лично мне бы было обидно) можно классифицировать нарушение, ибо одна и та же провокация повторялась неоднократно.

в четвертых:
    "идите в *опу"
    в общем чате как раз таки нарушение.

Так же в чате присутствовали требования к Морфею по поводу спавна нпц (хотя вроде бы все знают что нет такой команды у модератора), и т.д. в общем все набросились со своими проблемами одновременно, хотя к нему они отношения по факту не имеют, т.к. отвечать на вопросы связанные с игровыми аспектами прямая задача ГМ (Гейм Мастера), которого онлайн почти никогда нет..
    Последний раз редактировалось Восток; 25.01.2012 в 03:24.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Восток за это полезное сообщение:

Neo (25.01.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Восток,
    по порядку..
    во первых: очень сильный флуд? неадекватное поведение? ты о чем? я спокойно вел беседу, чему есть свидетели.
    во вторых: на скрине нет только 1го поста который касается этого скрина, так как не успел заскринить, но этот пост должен быть на скрине у морфа(как он сказал)
    в третьих: Лично от меня не было ни оскорблений ни флуда! если не знаешь лучше не говори.
    а всё ниже третьего пункта это вообще ни ко мне относится...
    щас остается ждать скринов Морфиуса, если они конечно есть....

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    кактотак, Ну да обрезанный скрин это бооольшое доказательство неправомочных действий модератора

Цитата Сообщение от кактотак Посмотреть сообщение
    "Морфиус" раздавал муты на право и на лево, что мне и не понравилось за что и я получил мут...
    эта фраза уже говорит о неприязненных отношениях. Где полный скрин с развёрнутым чатом?
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Поблагодарил(а)
    221
    Нибейшаму, я комментировал общую ситуацию, а не конкретно твой мут, что касается его, то сам факт твоего мута не помню (не обратил на него внимание), но не видел ни одного необоснованного мута!

"а за D тоже мут?"
    Дружище, мут не за эту фразу был, а за провокацию.

И на сколько я помню то мута после выхода Морфея из игры на тебе не висело, т.к. ты еще общался в общем чате с народом, кстати один из твоих постов касался меня.. но заметь, я жаловаться на форум не побежал..

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------

кактотак, Ну да обрезанный скрин это бооольшое доказательство неправомочных действий модератора
    Да еще и скрин самого мута...

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------

я спокойно вел беседу, чему есть свидетели.
    А я кто по твоему?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Восток, чувак тебе не кажется что ты что то путаешь? с тобой в чате общался не "Нибейшаму" а "Нибейвара" это как бы разные персонажи и разные ники..
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    "а за D тоже мут?"
    Дружище, мут не за эту фразу был, а за провокацию.
    провокацию чего? я интересуюсь критериями мута морфиуса(которые отличаются от данных критерий) по моему это здравая реакция...

Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    если ты не в курсе то в апеляциях не заявитель должен предоставлять доказательства а именно тот кто дал мут/бан, я предоставил скрин который у меня был, так как не планировал тему подымать на форуме, морфиус сам попросил её создать.

---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:57 ----------

я спокойно вел беседу, чему есть свидетели.
    А я кто по твоему?
    ты? ты сам вспомни что в чате написал "я за своих горой, поэтому защищаю", то есть если свой то и интерес один у вас(ну почти), следовательно это ни есть свидетель

Поблагодарил(а)
    221
    Нибейшаму, я как раз помню с кем и когда общался, слабая память не мой порок.
    К Нибейвара нет претензий вообще, потому что в конце вполне адекватно в лс объяснил свою позицию, хотя каждый и остался при своем мнении, а вот перед этим в чате было несколько фраз касающихся меня, и ты их озвучил, вот об этом я и говорю. Кстати если не ошибаюсь то именно он тебе это подсказал (по крайней мере мне он так сказал), но к тебе тоже претензий нет, это твое мнение, только в общий чат его озвучивать не нужно.

Что касается критериев Морфея, посмотри мой первый пост в этой теме, на самую первую цитату, это взято из тех же критериев, обрати внимание, так что вопрос по идее должен отпасть сам по себе..

ты? ты сам вспомни что в чате написал "я за своих горой, поэтому защищаю", то есть если свой то и интерес один у вас(ну почти), следовательно это ни есть свидетель
    Ну ты уж конечно извини, но твой свидетель совсем другое дело..
    Ну и моя фраза была несколько другой, но смысл тот же, так что думаю ничего страшного в этом нет, и это не запрещает мне быть свидетелем.
    Мой интерес если ты заметил, это ответы на игровые вопросы, просто здесь было невозможно не вмешаться, что касается Морфея, его интерес - порядок в чате, так что интерес все-же не один..

Кстати не могу не отметить то что ты адекватный игрок, за что отдельный "респект" тебе, и за "грамотно" оформленную тему, но ты все же не прав. И мут не смертельный, переживешь, в следующий раз не будешь искать конфликт с модератором.

Не могу не прокомментировать это:
    этим персом я зашел да бы разузнать почему такая не справедливость.
    беседа была оживленная (к сожалению скрин не успел сделать)
    Скажу только что в этой "оживленной" беседе Морфей не участвовал на сколько я помню.. так что смысл со скринов, тем более что мата и т.д. не было.
    Не пойму, зачем люди постоянно перекручивают все под себя, ну не "просил" Морфиус тебя создавать тему, ты ему пригрозил создать тему, на что я ответил "вперед", затем уже "вперед" ответил он, я тебе даже раздел подсказал, помню ты в начале не мог на форум зайти..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Восток, ненене, варом я с тобой общаться никак не мог, так как я общался исключительно с Морфом и ни с кем другим

Скажу только что в этой "оживленной" беседе Морфей не участвовал на сколько я помню..
    он участвовал, причем тоже активным образом...

Нибейшаму, я как раз помню с кем и когда общался, слабая память не мой порок.
    К Нибейвара нет претензий вообще, потому что в конце вполне адекватно в лс объяснил свою позицию, хотя каждый и остался при своем мнении, а вот перед этим в чате было несколько фраз касающихся меня, и ты их озвучил, вот об этом я и говорю. Кстати если не ошибаюсь то именно он тебе это подсказал (по крайней мере мне он так сказал), но к тебе тоже претензий нет, это твое мнение, только в общий чат его озвучивать не нужно.
    постарайся вспомнить, озвучил это в поиске спутников персонажем с ником "Шамотык" на то время вар уже в муте сидел.

Ну ты уж конечно извини, но твой свидетель совсем другое дело..
    Ну и моя фраза была несколько другой, но смысл тот же, так что думаю ничего страшного в этом нет, и это не запрещает мне быть свидетелем.
    Мой интерес если ты заметил, это ответы на игровые вопросы, просто здесь было невозможно не вмешаться, что касается Морфея, его интерес - порядок в чате, так что интерес все-же не один..

Кстати не могу не отметить то что ты адекватный игрок, за что отдельный "респект" тебе, и за "грамотно" оформленную тему, но ты все же не прав. И мут не смертельный, переживешь, в следующий раз не будешь искать конфликт с модератором.
    вот я о том же говорю, я могу хоть 100 свидетелей набрать с моей точкой зрения, и оклеветать кого нибудь, и они же подтвердят, да бы поддержать меня. И ты так же, не так ли? только 1 НО доказательств что у тебя что у них нету... да и у меня можно сказать нету, скринил бы весь чат тогда бы всё ясно было, но продолжение скрина у морфа должно быть...
    а мут да переживу конечно, только одно обидно.. куда подевалась свобода слова? когда модератор да бы показать что он прав дает еще 1 мут что бы "заткнуть" кого либо, это же как бы превышение должностных полномочий :confused:
    Не пойму, зачем люди постоянно перекручивают все под себя, ну не "просил" Морфиус тебя создавать тему, ты ему пригрозил создать тему
    приступим к этой фразе, как я уже говорил, твоего ника я в чате на тот момент вообще не видел, на заявления мои типа "Морфиус ты не прав" он лишь отвечал "пиши жалобу на форуме", а пригрожал чувак какой то с ником на букву "В" и на конце буква "О" перечеркнутая) это я точно помню)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Небейвара тут. Еще раз на насчет Qel и его "опы". Не знаю зачем мне повторять, но неизветно, какая буква была под * в его слове, и покажите мне в правилах, что таких слов в чате писать нельзя. Может, он вообще написал идите "в попы". Насчет основного конфликта. Есть те, кто модеров не любит, кто модеров превозносит, а есть такие, кому до лампочки. Есть еще и сами модеры. Так вот, Нибейшаму вчера стал представителем первой группы переместившись в нее и 3, так как до этого особых претензий не было, Восток формально является членом 2( он Морфа не превозносит конечно, но так как знакомы и зашишает). Про самого модератора сказать вот что могу: поддается на провокации. Превышение должностых полномочих мб. Несколько раз уже лично замечал( не только вчера ) его неправоту. Скрины будут, специально этим займусь. У меня все товарищи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Brainstorm Посмотреть сообщение
    Еще раз на насчет Qel и его "опы". Не знаю зачем мне повторять, но неизветно, какая буква была под * в его слове, и покажите мне в правилах, что таких слов в чате писать нельзя. Может, он вообще написал идите "в попы". Насчет основного конфликта.
    этот пункт над искать в личном кодексе Морфиуса =) так же как и время мута, кому за мат/флуд/капс 500минут а кому только за капс 100500минут.

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    Да правильно что банят за малейшее нарушение,а то дай волю и опять начнется флуд,анусы эти и т.п , просто не нарушайте и все
    Последний раз редактировалось Rixos; 25.01.2012 в 10:44.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права