Канеш как и ты Лену бу)))
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------
А ты плять Аполлон)))
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------
Когда надо те не лень)
Мне тоже лень Лена)
Ага, я буквально затащил её(кстате я ещё никому голос не отдал). Я захожу короче в мир и давай скупиать голоса за голд иногда за ВМР ещё есть девочки которые помогают покупать голоса за отсосы. Вот и всё это мы складываем ЛенеБУ, да. Но тут появляетесь вы с своими 5К голды за голоса и пытаетесь возвысить какое то недоразумение природы. Мы перекупим ваши голоса, засранцы. А ты пока давай там поскринь чёнить.
пффф...... как можно агриться на человека, не доказав ее вину? Вот я вижу, например, две стороны возможной ситуации. Это может быть Лена (хотя не логично так открыто палиться, выпрашивая голоса после того, как открыто критиковала такой способ зарабатывания). А еще вариант, что кто-то особо умный решил подпортить ей репутацию, распространяя такой спам якобы от ее лица. Так что учитесь видеть не односторонне и не рубить с плеча.