Что за вар? Мне вар Ватар не нравится 70 лвл... Хрен его знает, но он моего 80 одетого чуть не забил, просто я в инст зашел)
Прист есть ещё клевый, хил ордынский) Уматно так отхиливается под прицельным выстрелом) и щит хз сколько поглощает... =\
Что за вар? Мне вар Ватар не нравится 70 лвл... Хрен его знает, но он моего 80 одетого чуть не забил, просто я в инст зашел)
Прист есть ещё клевый, хил ордынский) Уматно так отхиливается под прицельным выстрелом) и щит хз сколько поглощает... =\
Нет у меня просто мой твинк это шаман 79-ка в сете, а не голимая зелень 70-ка!И его кромсает токо так.А Pixi норм его никто не банит, адиминам весело (лето все гуляют).
Ну, Ватар 70 лвл весь в эпике 70 БК, вроде стамобот. Я не стамоюот и тоже в лучшем БК шмоте для ханта. Ничего странного, я просто в пве, а от пвп толку нет, и тем более сет тот а4 или что там, хз как получить щас. бонусов нет уже(
=) а кто ты Wiktor,поделись инфой)) вар Faer (не помню дальше продолжения) вроде warrior --- не твой?) а то попался тут летающий вар ,который флаг как только взял,секунда и уже у ся положил там))
а Ватар реально просто одет и явно знает свой класс,играет тоже норм,и его снести мона,пусть и не просто.
Последний раз редактировалось Golym; 26.07.2012 в 03:22.
не, у меня еще пал есть основной и дк, оба 80, 1 твинк хант этот только
ясна) Зато был вар за орду жмурик Faerlord (который летал по бг и флаги таскал за секунду) щас он ренеймнулся в Fuurywarrior как так, и это твинк Таймлеса )) в чём мы с Парсифалем убедились) Я знал что таймлес немного мат, но что он ещё и читерит я увидил впервые))) так же играл с ним своим хантом в первый раз он был на подобии протовара ,я проиграл оставив ему 700 хп,во второй раз было хуже,дабы Тру пасан очконул что проиграет и чёто намудрил)) Так думаю не только я,сидя в клоаке не один человек так же высказал мнение. После меня с ним дру пвпешился в 1 раз дру его слил в ништяк,во второй,вар вышел с фул хп... опять тру посан... При всём раскладе он отвергает все мнения что он твинк таймлеса (хотя сет он своему этому вару сам и сделал)) ) и отвергает что он был пару дней назад Faerlordom ))то что шмот 1 в 1,жмурик,и талы всё также,это норм)) совпадение просто,ну бывает))сказал бы сразу,посоны я ренеймнулся дабы не втолкали бан за читы на бг))
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:15 ----------
Не мужики,Таймлес сказал это жужио читерит... они похожи) Тока благородный тайм не жулит)) зато красиво стрелы на друзей кидает))
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 15.08.2012 в 21:57. Причина: мат
даа, блин, весело же бывает) я не слышал ни разу даже о таком, мож я в армии просто тогда был. Я не очень давно тут играю, с этого года, прям с начала.
---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:51 ----------
Я на зеоне играл раньше, но его нет больше. Фиг знает что произошло, пришел с армии и нет серва) Персов жаль немного( Awb паладин только был) А тут занят ник этот) тоже паладин)
А не тот это имбо прист который спрашивал , тайм непобедимого могут юзать только те кто с шм или нет? И НЕ Я один гуляю варом, а да еще немножко про тваего хантика, неважно скоко ты мне хп оставил пусть и 700 но ТЫ ПРОИГРАЛ 6 РАЗ
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------
и как же наш имбо прист просил скинуть ему сх и фх ибо его вех не октуален и банит
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
Еще какже забыл ты говорил что ты 2.6к брал на ате 2х2 ТЫ ПРОСТО ГЛАД!
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 15.08.2012 в 21:57. Причина: мат
мат, у вас тут файтинги ноускилл твинков.
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 15.08.2012 в 21:58. Причина: мат
Timeless я сказал где то что я имбо ??)) покажи мне где... найдёшь я подарю тебе свои носки... на более ты не тянешь к сожелению... Вот чё ты мажешься как баба??? впалился и очкуешь признаться,да не я один тя впалил,ок?? прям все ошибаютсья ты один чист как белый лист. ты пойми мат не мешки ворочить.
И что что я спросил про коня?? если ты ущерб,не означает что я не могу у тя спросить про него,если я не знаю можно ли на нём гонять тем кто без шмов.Тыж донатнул тебе виднее мона нет.Имба дк который в цлк в пвп гонял и молчал как забитый гусь,пока не впалили и не кинули.
2) Я те сразу сказал что мне поф на твою зависть))) и точто я проиграл хантом пвару)) знаю терь как ты "честно" играешь,это не удивительно. Даже что проиграл пвп,не известно ещё,честно ли было)) а доверия к тебе нету. по крайне мере уже.
3) Ты тупишь тайм,хотя таким как ты мона,прощаю,я никогда 2.6 не брал,максимум 2.4 и только на этом сервере х3 ,на других я никогда не играл. для тебе дорогово печалькина есть даже скрин,если даже у ся не найду,то у Mardvina с кем и брал я,100% есть.
Timeless --- Ты просто зол что тя впалили как лошару,и сдали сразу))) + твоя зависть не даёт те спокойно жить... как же так да,хант на бг вара разберал в щепки раз 200,как же обидно то... сочувствую тебе друг. Тока я тебя просил и буду просить -завидуй молча ,смертный =D
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 15.08.2012 в 21:59. Причина: мат
У вас много твинков, бг регают?
а да и про хп в пвп,учись играть бро,варом мона быстрее и красивее ханта резануть,без "о мат я ща сольюсь" как это было у тя))
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 15.08.2012 в 21:58. Причина: мат