Праизз, это ты низко пал а не мы, т.к ты и вся твоя ги волнуетесь за то что у вас ничего(!) не получается, и ты пытаешься задеть нас чемто=)) какимито унылыми постами, ты смешон=)
Праизз, это ты низко пал а не мы, т.к ты и вся твоя ги волнуетесь за то что у вас ничего(!) не получается, и ты пытаешься задеть нас чемто=)) какимито унылыми постами, ты смешон=)
Ребят, к чему вобще весь этот спор устроили? Прочитав все страницы увидела только сообщения а-ля "- ваша ги дно - нет это ваша дно мы тру" и пару более-менее вразумительных постов. Кучу трёпа по поводу честности ситуации, что так делать нехорошо и тд. Объясните мне смысл этого? Всё равно каждый останется при своём мнении :< Или постоянный срач между Эденом и Стронгами это уже постулат?
Ребята, ребята, да где ж вы видели честные конкурсы Красоты :?)))
"Или постоянный срач между Эденом и Стронгами это уже постулат?" - что за ноунейм ги?? вообще 1 раз вижу
Kimo, сам-то кто будешь, парниш?
Последний раз редактировалось Sodomizer; 27.07.2012 в 08:26.
Как всегда коней мочите
Можно за кого угодно голосовать,всеравно Сфера выиграет.
з.ы. Саванна действительно не ок
Никто никуда не падал. Покупка голосов ЛЕГАЛЬНА. Тому есть подтверждение, а именно пост Шлепа. Именно поэтому весь дальнейший вайн на тему "так нельзя, вы плохие" это просто упертое нежелание признать факт того, что Эден действовал успешно и, что является ключевым моментом - законно. А значит никакой кары за скупку не понесет.
Welcome to Paradise
в чем то с тобой и соглашусь. Вообще чтобы небыло таких тем и сообщений типа проголосуй плиз за печеньку за "петю" на форуме. Следующее голосование не придавать такой широкой огласки. Что бы просматривать кто за кого проголосовал могли только организаторы конкурса.
Только по окончании голосования открыть все карты.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------
Я ушел от вас еще до начала 2 го тура.....Ребята позвали домой. И в отличии от тебя я имею свое объективное мнение.
А может хватит уже вообще? Может быть саму войну вы еще и не проиграли, но это сражение осталось за Эденом. Или просто по-английски уйти не позволяет ущемленная гордость?
Зависит от того, насколько упертыми будут противники Саванны. Насколько мне известно, ей самой глубоко наплевать на то, что есть кто-то где-то, который делает то-то и то-то, и поэтому он успешен. Что характерно, почти все форумные конфликты с участием Эдена сводятся к тому, что эденовцы отражают нападки тех или иных своих противников.
Последний раз редактировалось Эри Асаи; 27.07.2012 в 10:19.
Welcome to Paradise
Да покупали голоса. Молчите уже. Разтявкались. Ещё за кого покупали, там ужас тихий. Без слёз не взглянешь.