Цитата Сообщение от omg_fap_fap Посмотреть сообщение
Ребят, к чему вобще весь этот спор устроили? Прочитав все страницы увидела только сообщения а-ля "- ваша ги дно - нет это ваша дно мы тру" и пару более-менее вразумительных постов. Кучу трёпа по поводу честности ситуации, что так делать нехорошо и тд. Объясните мне смысл этого? Всё равно каждый останется при своём мнении :< Или постоянный срач между Эденом и Стронгами это уже постулат?
в чем то с тобой и соглашусь. Вообще чтобы небыло таких тем и сообщений типа проголосуй плиз за печеньку за "петю" на форуме. Следующее голосование не придавать такой широкой огласки. Что бы просматривать кто за кого проголосовал могли только организаторы конкурса.
Только по окончании голосования открыть все карты.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от Deftonn Посмотреть сообщение
Кстати, esp ты вообще то в Эдене и обвиняешь их и опять же переметнулся за стронгов, яб на ее месте выпилил бы тебя, очередной раз промыв мозга был в стронгах или это уловка уних что то урвать?
Я ушел от вас еще до начала 2 го тура.....Ребята позвали домой. И в отличии от тебя я имею свое объективное мнение.