да тупо качаться в локах высокого уровня, 2-3 подземелья пару раз пройти и за часа 3-4 станеш 85.
Так а в чем проблема? Где нарушение? Они летают на фх? Может у них багоквеститем, который бесконечно спавнит какого нибудь моба? Нет? Что же они тогда нарушают? С каких пор гриндинг мобов с помощью хайлевела стал запрещенным?
Автора обидели. Не дали гриндингом прокачатся =)
Ну, или он себе реги с мышек фармил, а тут ктото пробежался, и все мышки.
До меня, как то, шама докапывался за мышек, мол убиваю их, лут не собираю, когда гриндом качался. Отправил в круиз трех буквенный и игнор. Качаемся гриндом, имеем хайлвлам серую массу!!!![]()
глупая тема...обычная зависть автора то что он качается на квестах, а другие в подземье за более короткий срок
Каинд (27.07.2012)
короче, баним за убийство противоположной фракции!!![]()
Автор, качни репу на 10ом лвлве с любой фракцией катаклизма сначала, а потом пиширепу я там качаю с 81го (83ий? не путаешь?)
с автором частично согласен. особенно бесит, когда бегают "охранники" из противоположных фракций - сам видел, качаюсь в подземье спокойно, и тут меня сливает 85 алый. рядом урка бежит и кричит мне "еще раз покажешься, так же сольет хахахахахах". но считаю нужным наказание не за помехи в прокачке путем убийства НИПов для квестов, а прокачку алых урками/урков алыми. а качаться до 85 НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО в низине шозалар, т.к. там мобов полно, ресаются в минуту, квесты все рабочие (даже угощение НИПов бухлом и стрельба с пухи в яблочко на башке)
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------
там висит скрин, где моба убивают с итемом для кв![]()
да, и зачем в подземье качать репу? если уж и качать служителей земли, то сразу плыть в пещеру в вайшире и там делать эти квесты. единственная проблема - выкидывание в свою таверну античитом на глубине, но постараться уж можно. а можно и в лес келптар сначала долететь, сделать кв нормальные, потом лететь обратно при помощи зелья хождения по воде
Багоюзом считается То что в портал можно зайти с определенного уровня. Да и сколько раз я там зачемчал что качают с ФХ. Косяк скринить. Но с этого момента начну!
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------
Нарушение состоит в том что: Нельзя призвать 85 уровнем 10 уровня в подъземье. Спел гильдийский *все Сюда* На оффе пишет *вы не можете этого сделать* Причина?! Уровень не позволяет появится в локации Подъземье так как с 83 лвл!
Так что предлагаю. Банить на короткий срок.
Gumkhanaa Ворген Маг х25 Катаклизм
Gymkhana Человек Паладин x25 Катаклизм