Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
яды вообще после смены ядра стали очень криво работать.....
Народ, может хватит уже пустых догадок? Столько нытиков на тему ядов, никаких пруфов. Я протестил все яды кроме быстродействующего, работают они отлично.
Сообщение от pavvvel
тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.
Народ, может хватит уже пустых догадок? Столько нытиков на тему ядов, никаких пруфов. Я протестил все яды кроме быстродействующего, работают они отлично.
Слыш питушок а ты покажи пруфы на то что остальные яды правильно работают . И если ты такой упоротый своей правильностью то сравни прок смертельного яда тут и на ат.
Слыш питушок а ты покажи пруфы на то что остальные яды правильно работают . И если ты такой упоротый своей правильностью то сравни прок смертельного яда тут и на ат.
Спецом для таких упоротых как ты сейчас понаделаю скринов, задолбало уже слышать "мне кажется" от всяких раков
Сообщение от pavvvel
тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.