Masta) - замечания учту, антифира и гимна действительно нехватает. НО я любитель, а не профессионал, меня и так всё устраивает, я год пробегал в а6 и не жаловался и только пару недель назад купил а7 за лёд и ап который копил на дейликах по 25 апа и жутко доволен)))) Играю редко, могу месяцами не появлятся. На арене у меня ниче не получилось, последний тимейт с которым играл сказал что я краб и мудак и выкинул с тимы
Захожу поиграть несколько часов исключительно ради бг пвп. В этом году в цлк ик даже не был. Рс ваще ни разу не видел)) лича даже не видел.
И вот заходишь в игру или на форум и кто-то ахреневает от твоих биндов или стиля игры. Или говорит что это наитупейшая тема которую он видел на этом форуме или отвечает смайликом. Вот что хотел сказать хищник этим?
Мне ваш сленг непонятен)
А я охреневаю какие же вы все задроты, погруженные и полностью увлеченные игрой, со своими понятиями, нравами, мировозрением, своеобразным юмором, друг друга тут все знают, годами тут живут. Вы смешны и ваше общество мне противно
Кароче я сваливаю с этой темы, увидимся на бг![]()