Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто сосет на бг. специально для Рябая

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кто сосет на бг. специально для Рябая

Рябая, уверенный что орда сосет, просил скрины статистики.
    Колличество килов: 23760
    Посчитаем соотношение выйгрышь/проигрышь орды на бг по моей статистике (рядом с закладкой Достижения). Возьмем основные бг, т.к. альтерак например оч редко доигрываем до конца, выкидывает через 5 мин.
    .....................всего игр...побед.... коэффициент
    Низина арати..155............85..........1,21 - !
    Око бури........175...........104.........1,46 - !!!
    берег.............112............40.......... 0,55 - омг втф?
    Ущелье..........157............92..........1 ,41 - !!!
    Итак товарищи крабы и паникёры вы видите что орда выигрывает бг на 20-40% чаще! Юзайте свою статистику, уверен у многих ок ордынцев так же.
    троли приветствуются
    совсем забыл у меня же есть друль а8). посмотрел там статистику, всетаки альянс точно сосет!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Злойфей; 27.07.2012 в 13:21.

Местный Аватар для Fibonacci
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Автор всё делает как в названии темы.

Новичок Аватар для Хищничек
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Местный Аватар для Masta)
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Богоподобные бинды, преклоняю голову перед вами, сэр

Новичок Аватар для RG Nyashko03
    Поблагодарил(а)
    0
    я тут мимо проходил окай
    Ridar
    Graft
    Nyashko

Заблокирован Аватар для oskar
    Поблагодарил(а)
    0
    наитупейшей темы я не видел, лулз
    Няжкэ, как дела у тебя ридушка?)

Новичок Аватар для RG Nyashko03
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от oskar Посмотреть сообщение
    няжкэ, как дела
    нормально так то, только работаю как негр с утра до вечера без выходных :d
    сам как?)
    Ridar
    Graft
    Nyashko

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    oskar Ниче тупого не вижу. Адресовано нытикам, стонущим в алл чате как всё плохо у орды с бг. у меня всё хорошо
    Masta) чтож тебя нагнуло? циферка 1? может2?

Местный Аватар для Masta)
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Злойфей Посмотреть сообщение
    Masta) чтож тебя нагнуло? циферка 1? может2?
    Ну, думаю, не забинденные: анти фир, МК, внутренний огонь, мана берн и гимн - это ещё пол восхищения. В эйфорию я попал когда увидел выставленный "Камень тп" и профессии.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Masta) - замечания учту, антифира и гимна действительно нехватает. НО я любитель, а не профессионал, меня и так всё устраивает, я год пробегал в а6 и не жаловался и только пару недель назад купил а7 за лёд и ап который копил на дейликах по 25 апа и жутко доволен)))) Играю редко, могу месяцами не появлятся. На арене у меня ниче не получилось, последний тимейт с которым играл сказал что я краб и мудак и выкинул с тимы
    Захожу поиграть несколько часов исключительно ради бг пвп. В этом году в цлк ик даже не был. Рс ваще ни разу не видел)) лича даже не видел.
    И вот заходишь в игру или на форум и кто-то ахреневает от твоих биндов или стиля игры. Или говорит что это наитупейшая тема которую он видел на этом форуме или отвечает смайликом . Вот что хотел сказать хищник этим? Мне ваш сленг непонятен)
    А я охреневаю какие же вы все задроты, погруженные и полностью увлеченные игрой, со своими понятиями, нравами, мировозрением, своеобразным юмором, друг друга тут все знают, годами тут живут. Вы смешны и ваше общество мне противно
    Кароче я сваливаю с этой темы, увидимся на бг

Заблокирован Аватар для НЮХАЧЪ ЦОКЛАВСКИЙ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Злойфей Посмотреть сообщение
    А я охреневаю какие же вы все задроты, погруженные и полностью увлеченные игрой, со своими понятиями, нравами, мировозрением, своеобразным юмором, друг друга тут все знают, годами тут живут. Вы смешны и ваше общество мне противно
    Ну да ну да, этоже мы создаем бессмысленные темы "ольянц сосет", и вайним о людях которым посрать на тебя и твое бг. Поверь, нам вдвойне похуй на твое "общество", в котором, к сожалению, увы, один участник. Забудься, дно, бич, кликер.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:37 ----------

Мой маг 71, НАНАНА
    Последний раз редактировалось НЮХАЧЪ ЦОКЛАВСКИЙ; 28.07.2012 в 08:57.

Местный Аватар для HardStorm
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от злойфей Посмотреть сообщение
    masta) - замечания учту, антифира и гимна действительно нехватает. но я любитель, а не профессионал, меня и так всё устраивает, я год пробегал в а6 и не жаловался и только пару недель назад купил а7 за лёд и ап который копил на дейликах по 25 апа и жутко доволен)))) играю редко, могу месяцами не появлятся. на арене у меня ниче не получилось, последний тимейт с которым играл сказал что я краб и мудак и выкинул с тимы
    захожу поиграть несколько часов исключительно ради бг пвп. в этом году в цлк ик даже не был. рс ваще ни разу не видел)) лича даже не видел.
    и вот заходишь в игру или на форум и кто-то ахреневает от твоих биндов или стиля игры. или говорит что это наитупейшая тема которую он видел на этом форуме или отвечает смайликом . вот что хотел сказать хищник этим? Qq1q мне ваш сленг непонятен)
    а я охреневаю какие же вы все задроты, погруженные и полностью увлеченные игрой, со своими понятиями, нравами, мировозрением, своеобразным юмором, друг друга тут все знают, годами тут живут. вы смешны и ваше общество мне противно
    кароче я сваливаю с этой темы, увидимся на бг
    та не мудак и краб ты dniwe ebanoe ты сыкло епучее сливать твинка 19 лвл смел а как пвп моего совуха принять ты мне отвечаешь чего тебе? я тебя и так порву! ты же кордон! чего мне тебя делать, а потом по всему дуротару пиз*уешь от меня на своём драндулете дабы я тебе не предлагал пвп dniwe ebanoe!!!!!!!!1111!!"!!1!1!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права