Ещё один тупой олень нарисовался? Не снимет - уже отбегу, если ты в чем-то сомниваешся, давай я тебе покажу это на практике. Ат или х20, тут уже сам выбирай.
Но скорее всего ты сейчас залепишь что-то на подобе "на х20 у меня нету персов, а ат гавно пиратка, я там не собираюсь играть".
Не мне скока говарить что ты глупый? СТАН 3 СЕК ИДЕТ, за 3 сек ты не выйдешь с боя и тем более не сядешь на маунта глупый ты человек
ДА я тебе скажу что у меня НЕТ перса на х20, я играю на х3
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------
КРАЙНИЙ случай я просто тебе сразу дам красную джагу в начале и все! ПРО КАЙТЕР![]()
Кованый x3
Действительно о чем можно говарить с тобой, если ты опровергаешь действительные факты, в ветке есть такой тал который уменьшает время стана на 30%, это так для справки.
Зачем мне нужно суетится идти куда то на АТ, делать перса на х20 и так далее, если ты хочешь доказать совй скилл бегаю на лошади
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------
ой да сударь я ошибся не 3 сек, а 4.
если ты снял джагу красную на тебе будет висеть батл, и ты не сможешь заюзать коня. это тоже так для справки:d
Кованый x3
Если клинсишь с себя, то сам клинс в бой не введет, но бой будет висеть из-за того, что напали и повесили что-либо.
А вот если диспеллишь с другого игрока что-либо, то в данном случае бой повесится.
Как бы-то ни было, -- бой будет висеть в обоих случаях, так что автор: просчитался![]()