Разберём всё по порядку.
Уважаемый, изучаем что такое багоюз и как с ним положено бороться в теме о нарушителей. И потом вспоминаем насколько я банил за 3+профы.
и да кстати, это полностью моя была идея, банить игроков за 3+ проффы. Ваши недовольства стоит обратить в мой адрес, а не в сторону всей администрации.
Если бы это было не критично, никто не стал бы банить. Подобное решение было принято всем составом гмов, и не вам его критиковать. Если приняли - значит так нужно было.
т.е. для тебя это нормально, когда на арене у ханта все криты? Когда пропадает смысл в ресе? когда тебя убивают за 2-3 секунды? - не обсуждается.
И снова я удивляюсь логике игроков. Неоднократно писалось, что до вайпа нельзя было принимать никаких действий с бд, опасаясь вайпа. А вы снова говорите о некомпетентности ГМ состава. Вроде это называется совсем по иному, и означает ровно противоположное.
По твоей логике администрация должна была выложить список багнутых питомцев? Типа вот вам игроки, список багов, пользуйтесь на здоровье? Я не пойму где логика?.
Можно и не специально, но выходило всегда почему то ровно наоборот.
Античит стоит на всех серверах, он не справляется лишь на фане, где игроки тратят 30 минут на создания нового персонажа и продолжают читерить. Уж извини, тут античит не в чём не виноват.
т.е. без арена спектора было бы лучше? Хорошо, я обсужу тему о том, чтоб его вовсе убрать.
Неоднократно писалось, что при следующем апдет паке будет попытка починить трансмогрификатор. Удачной она будет или нет - мне неизвестно. Это не моя юрездикция.
Подобные прозьбы я вполне адекватно воспринимаю в пм во время сети.я не буду объяснять почему это неправильно, лишь прошу сделать его за 3х3 И 2х2
уж извини, на то они и илиданки, чтоб возможность апать их была у единиц. Какой смысл будет в них, когда они будут у каждого второго или третьего?т.к возможности взять 2200 на илиданку тем более у таких классов как рога и вар почти нету, т.к каждая тима выше 2к это маг прист и какой нибудь любой рандом класс.
Личный кабинет един среди всех серверов. и изменять его ради 1 единственного сервера никто не станет. Его делали в первую очередь для икс реалмов, а не для фана. И естественно доната никто не ждёт с фана.
На это отвечать кто не этично чтоль. Просто перенаправлю тебя к человек, который способен меня убрать с данной должности. milady
время в игре Griegm.jpg
это время проведёная на основном гм персонаже. Есть еще 2 персонажа, но на них меньше в разы.
если не ошибаюсь, то это больше 1-2 часов в неделю.
Меня действительно печалит подобное замечание у игроков. В связи того, что я не ивент мастер. И у меня нет не только обязательств проводить какие либо ивенты, так и ряда команд, которые необходимы для ивентов. Выходит, я стараюсь для игроков как то разнообразить геймплей, как могу, как у меня выходит да даже на, что команд хватает. В своё время я был рад любому ивенту, и пофигу как проведённому. Хорошо, принял к сведению. Ивентов от моего лица больше не будет.
Когда это я заметил, было слишком поздно, что либо менять. Кто в наше время не ошибается?
Действительно было обещано и действительно поставим. Когда? когда он будет полностью реализован. Чтоб не вышло ничего подобного как с арена спектором, трансмогрификатором.
К сожалению такого никто не говорил.