Да это гонево такой глиф ставить. Оверов итак хватает.
Сорь за оффтоп - не удержался хД
Да это гонево такой глиф ставить. Оверов итак хватает.
Сорь за оффтоп - не удержался хД
WoWScrnShot_071812_220854.jpg разработчикам мало? Седакт пробните в деттеренс красиво получается!
Вот ещё, всё прекрасно видно как после того как я использовал сдерживание, мне прилетела абилка мага "Ледяная стрела" которая снесла 6983хп
![]()
Аналогичная проблема. Стоя передо мной под сдерживанием вар включил вертушку и снес мне 10к. Повторяю для невнимательных после вклюения сдерживания он прожал вертушку стоя передо мной и начали лететь цифры.
так это ху..ня всё а как же
На Hallelujah накладывается эффект "Сдерживание" Hallelujah.
Атака ближнего боя Принца Талдарама наносит Hallelujah 33788 единиц физического урона (поглощено: 5352 единицы урона) : критический удар.
"Ослепительные искры" Принца Талдарама наносит Hallelujah 3187 единиц урона от огня (сопротивление 823 единицам урона) (избыточный урон: 109).
Действие эффекта "Сдерживание", наложенного Hallelujah на Hallelujah, заканчивается.
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
Я чет не понимаю, разработчиками этот баг не признается?
Если да, а как же мои скрины и куча других с получением дамага не от одного спелла и никак не выпущенного в один момент с активацией сдерживания (не с инвиза, не превосходства, не в стане, и т.д.). У меня еще штук 5 есть, надо-выложу!
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------
+ Стан от пета дк, седакт (в 50% случаев). Остальное влетает как ему захочется, у нас не 100% парирование сдерживанием, а шанс прока 100%-го парирования. Кстати и сакра от пета тоже прокает, а не работает; мож проблема более глобальна!