Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для администрации, и тех кто заинтересован в развитие арены на х30

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).

Lightbulb

Я не угомонился. Пусть меня закидают говном, но я таки продвину свою идейку.

Если нельзя сделать общее бг и арену, одними "акциями" и эвентами вы не отделаетесь. Для примера можно вспомнить хотя бы аукцион персонажей, на котором администрация во главе с Mr.Lasandr epichno sosnooley. Не кто не хочет и не будет вкладывать деньги (если это не совсем упоротый школьник) в реалм который загнивает и вот уже скоро пойдет ко дну. Обилие сливером, очень РАБОЧИЙ античит, тотальный диспаланс в пвп (бага вары и крабодк с шм, привет), не рабочая ульда, кривое ЦЛК скоро сделают свое дело.

Акции вы говорите? Какие? На бесплатный трансфер - вас жаба душит. А платный - на него не каждый согласится, не столько из за цены, сколько из за условий трансфера. Можно взять минимум вещей, маунтов, званий, минимум всего, тьфу.
    И потом, публика, которая тут играет, вернее будет сказать ее подавляющее большинство, состоящие из учеников средней и старшей школы, плевать они хотели на акции. Они на форум заходят то только тогда, когда невозможно зайти пагамать (логон лежит, забанили и т.д). Без тотального спама систем.сообщения, они и не узнают про эти ваши "акции".

Ивенты? Тут, чтобы была хоть какая то польза нужен очень годный, толковый человек. Он у вас есть? Мне до сих пор смешно от криворукого Омана. Но и потом, рано или поздно фантазия у ЭМа кончится, что тогда? И, насколько я знаю, команды у ЭМ обрезаны настолько, что можно сделать чуть больше, чем nihooya. Игроки должны принимать эвенты как должное, а не как "праздники".

Тема с пожеланиями по реалму весит уже очень давно. Зачем делали? Показать что админам не насрать и они работают, думают как бы сделать х30 получше. Очень плодотворная работа, ага. Изменений как токовых нет и не было.

Действительно, поставьте хотя бы мастера трансмографикации, арена спектатор, еще один тп.

Зачем это нужно?

1) Многие играют на фане только ради этого. Но при этом, фан хамера - та еще помойка. По мне так, если ввести эти вещи на х30 онлайн разбавится. Теми же игроками фана. Или просто теми, кто желает поиграть на нормальном не фан серве, но ему надоело однообразие лича. (Ката не в счет, там неработает nihooya) Вайн завистников и противников можно будет пережить, написать мол, это акция временна, для поддержки онлайна х30. Не мне вас учить отмазываться.

2) Добавится интерес играть. Появится разнообразие. Ведь трансмографикация является самым крутым нововведением каты, не считая полеты по Азероту!

3) Спектатор. Спектатор по большей части нужен для палева сливером. Да и просто задротам, таким как я, например, будет приятно и интересно посмотреть на игру в двойке ок посанов, таких как Подругапапы, например.

4) Упоротые школьники захотят одеть на своих любимых персонажей свистелки-перделки. Но, т.к. не знают где брать т2, например, сразу побегут донатить наборы в ЛК. Вот профит именно для вас.

5) У более матерых, умных игроков, знающих, где достать т2 например, тоже появится интерес. Рейдить старые, ламповые инсты, апать рейтинг уже не ради а8, а ради а4 в зоне 52, например, ляпота..

6) Еще один тп. Не, ну мне честно насрать. Многие писали в теме о пожеланиях.

Конечно, это уберет ярлычок "Близлайк" с х30, но когда он вообще был и кому он по сути нужен? Вообще, мне смешно писать слово "близлайк" и сервер с рейтом х30, отличным античитом и т.д. рядом.

Подумайте, пожалуйста, ребят.
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Angryowlz за это полезное сообщение:

Maximkee (29.07.2012),paz363 (29.07.2012)

Ваши права