Привет, обыватели сервера х30.я создал эту тему не для общения/флуда/оффтопа, а для того чтобы администрация сервера предложила нам альтернативный вариант развития арены х30.
Перед ответом администрации хотел бы предложить свой вариант развития.
1)обьединение арены с другим сервером.
арену х30 обьеденить с ареной сервера х100. что повысит играбельность, понизит кол-во сливов/переливов и привлечёт внимание к серверу, тем самым увеличив онлайн(на х30 - х100)
2) сделать акцию.
бесплтаный трансферт на х30.
3) объединение с х100.
возможно этот вариант самый глупый и и его расматривать даже не следует, однако если администрации наплевать на игроков, то не сложно догадаться что после обьединения 50% игроков х30 просто уйдут.
Многим игрокам надоело ждать 2х2 по 5 - 10минут ради того чтобы поднять рейтинга на шпаку/ачиву или просто пофармить арена поинтов которые приходят раз в 5 дней.
я уже молчу про 3х3 арену. чтобы поиграть "тройку" приходиться договариваться с другими игроками, ради того чтобы так же поднять рейтинг на плечи/ачиву(что очень не интересно).
про 5х5 можно даже не заводить разговор.
если мои варианты не понравятся администрации, то прошу предлождить вас что то своё, так как игроков становиться всё меньше, а тяните время вы всё больше и больше.
P.s прошу администрацию не удалять сразу же эту тему, а предложить что нибудь стоящие и нормальное, дабы не сеить раздор среди игроков.