Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для администрации, и тех кто заинтересован в развитие арены на х30

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 95).

Для администрации, и тех кто заинтересован в развитие арены на х30

Привет, обыватели сервера х30.я создал эту тему не для общения/флуда/оффтопа, а для того чтобы администрация сервера предложила нам альтернативный вариант развития арены х30.

Перед ответом администрации хотел бы предложить свой вариант развития.
    1)обьединение арены с другим сервером.
    арену х30 обьеденить с ареной сервера х100. что повысит играбельность, понизит кол-во сливов/переливов и привлечёт внимание к серверу, тем самым увеличив онлайн(на х30 - х100)
    2) сделать акцию.
    бесплтаный трансферт на х30.
    3) объединение с х100.
    возможно этот вариант самый глупый и и его расматривать даже не следует, однако если администрации наплевать на игроков, то не сложно догадаться что после обьединения 50% игроков х30 просто уйдут.

Многим игрокам надоело ждать 2х2 по 5 - 10минут ради того чтобы поднять рейтинга на шпаку/ачиву или просто пофармить арена поинтов которые приходят раз в 5 дней.
    я уже молчу про 3х3 арену. чтобы поиграть "тройку" приходиться договариваться с другими игроками, ради того чтобы так же поднять рейтинг на плечи/ачиву(что очень не интересно).
    про 5х5 можно даже не заводить разговор.

если мои варианты не понравятся администрации, то прошу предлождить вас что то своё, так как игроков становиться всё меньше, а тяните время вы всё больше и больше.

P.s прошу администрацию не удалять сразу же эту тему, а предложить что нибудь стоящие и нормальное, дабы не сеить раздор среди игроков.

Новичок Аватар для Nickolos
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Предложения дельные, думаю администрации стоит обратить внимание =( а то совсем уж туго на х30 с ареной

3. 1 пользователь сказал cпасибо Nickolos за это полезное сообщение:

Dezmont (28.07.2012)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Анимашник Посмотреть сообщение
    1)обьединение арены с другим сервером.
    арену х30 обьеденить с ареной сервера х100. что повысит играбельность, понизит кол-во сливов/переливов и привлечёт внимание к серверу, тем самым увеличив онлайн(на х30 - х100)
    2) сделать акцию.
    бесплтаный трансферт на х30.
    3) объединение с х100.
    возможно этот вариант самый глупый и и его расматривать даже не следует, однако если администрации наплевать на игроков, то не сложно догадаться что после обьединения 50% игроков х30 просто уйдут.
    всё правильно,ну

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

5. 1 пользователь сказал cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

Dezmont (28.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    неистовство плюсую

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Предложения хорошие,но как это не печально,сейчас ворвётся какой-нибудь гм и закроет тему. В нашем разделе это модно все темы закрывать,даже полезные.

P.s. И да сделайте долбаный бесплатный перенос,всё равно сюда никто платно не переселяется. А так хоть онлайн поднимите на самом мёртвом реалме 3.3.5.Вон рекламу в какой-нибудь ммотоп закинуть.Хоть до 1к поднять уже успех будет,а там обратно платный делайте.
    Последний раз редактировалось pradix; 28.07.2012 в 17:46.

Поблагодарил(а)
    918
    Цитата Сообщение от pradix Посмотреть сообщение
    сейчас ворвётся какой-нибудь гм и закроет тему
    почему какой-нибудь?)
    Mr.Lasandr

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    + автору...
    и хотелось бы не только арену но и бг обьеденить ...
    но зайдет кто то из гмов или модеров , напишит ваше предложение учтется и закроет тему , забыв о ней сразу же после закрытия, по сему надо будет почаще создавать их, авось и добьется кто то дельного рассмотрения темы .

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Наш человек Аватар для Макасямка
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 169).
    Krav, так, между прочим скажу, что раз в месяц пишутся отчеты от ГМов, в которых они указывают основные проблемы и доносят предложения от игроков.
    Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Цитата Сообщение от Маря Посмотреть сообщение
    Krav, так, между прочим скажу, что раз в месяц пишутся отчеты от ГМов, в которых они указывают основные проблемы и доносят предложения от игроков.
    вай вай вай у кошки есть коготки и она готова пустить их в дело... . Не принимай все так лично . Я в курсе про отчеты хатя даже если вы их и пишите... толку от них , вы написали подали своему куратору или же хамеру... в дальнейшем
    куратор рассматривает их- должное отдает администратору ( в данном случае хамеру ) а он , а он ленивый ,ничего с ними не делает ...это видно даже невооруженным глазом . мб в чемто и ошибся но в целом прав. Так что небудем привращать тему в обсуждения кто, каму, куда и зачем с моей стороны в тех словах не было агрессии вообще.
    Последний раз редактировалось Krav; 28.07.2012 в 22:35.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Milady
    Гость
    Ну тут от ГМов ничего не зависит по этим предложениям, у х30 бывали и хуже времена, надеюсь выкрутимся к зиме.
    Мне очень понравился вариант про объединение арен...это было бы здорово, но опять таки это я воспринимаю со стороны игрока, как это реализовать не представляю и возможности этого в наших реалиях мне неизвестны.
    Я подниму этот вопрос администратору, и итог сообщу позже

13. 5 пользователей сказали cпасибо Milady за это полезное сообщение:

Krav (28.07.2012),Morwen (29.07.2012),Nickolos (28.07.2012),Анимашник (28.07.2012),Макасямка (28.07.2012)

Поблагодарил(а)
    918
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Ну тут от ГМов ничего не зависит по этим предложениям, у х30 бывали и хуже времена, надеюсь выкрутимся к зиме.
    Мне очень понравился вариант про объединение арен...это было бы здорово, но опять таки это я воспринимаю со стороны игрока, как это реализовать не представляю и возможности этого в наших реалиях мне неизвестны.
    Это всё прекрасно,да....

НО К КАКОЙ НАХРЕН ЗИМЕ?

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    спасиб Лесь.
    просто по поводу гмов... от них нечего не зависит эт правда , но они могут дельные мысли доносить непосредственно к администрации а не так как просто в одной теме "Маря" ответила : "Ваше предложение будет учтено" , и закрыла тему и клала на неё с высокой колокольни ... и это далеко не одиночный случай который идет не только с её участием.Я не плачу на гмов я просто прошу быть гуманнее .
    к примеру , взять тебя- когда хамер тебя взял в гмы - скока раз ты настукивала ему в аську пока не добивалась до него...? от этих гмов я такого не наблюдаю - "появился баг - а и хрен с ним каданить да поправят, че мне зря копошиться когото вызванивать или напрягать чтобы исправили"... увы щас пошли гмы именно такого теста.
    Последний раз редактировалось Krav; 28.07.2012 в 19:33.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права