Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для администрации, и тех кто заинтересован в развитие арены на х30

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Milady
    Гость
    В общем печалька...хотели арену сделать когда то вообще общую на все реалмы, по типу офа, но как оказалось нет реализации и идея зашла в тупик..т.е. на пиратке это реализовать на данный момент нельзя. Необходимо писать заново код, который так же проблемно создать

На счет объедения ну я не считаю что настолько все пагубно чтобы закрывать самый старый, самый родной реалм старого вовнати, посмотрите на х50кату... и вспомните его историю, начиная с х7, х500, х50ката и все это время онлайн не более 100-200 человек..

Мы конечно постараемся сделать все что сможем, вот Heavenly, новый эвентер, быть может она сумеет привлечь новый народ на реалм, быть может к сентябрю сами подтянутся игроки

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    В общем печалька...хотели арену сделать когда то вообще общую на все реалмы, по типу офа, но как оказалось нет реализации и идея зашла в тупик..т.е. на пиратке это реализовать на данный момент нельзя. Необходимо писать заново код, который так же проблемно создать

На счет объедения ну я не считаю что настолько все пагубно чтобы закрывать самый старый, самый родной реалм старого вовнати, посмотрите на х50кату... и вспомните его историю, начиная с х7, х500, х50ката и все это время онлайн не более 100-200 человек..

Мы конечно постараемся сделать все что сможем, вот Heavenly, новый эвентер, быть может она сумеет привлечь новый народ на реалм, быть может к сентябрю сами подтянутся игроки
    Ты еще вспомни время когда шейр с хамером открыли пвп реалм и х50 был в попке мягко говоря - месяца 2 онлайн был не больше 250 человек... выжили же .

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Ваши права