Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
уже кстати глады появились видел пару тим 200-0
Сообщение от artduck
Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!
хз с 2200 ммр слили до 1200 вроде за мин30 пока инст в 3 рыла проносили, аж подконец удевились реги по 10 мин ждали
А я прошол самый мучительный этап) перелил ммр друлю в 2 на 2 итоговое время 2ч 15 мин еще троечку сливать ммр теперь нада sad111
Сообщение от artduck
Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!
Если бы количество ап было зависимо от рейта тимы как на офе то я бы качнул, а фармить ап на пуху 3 недели влом, а так бы за 1 день купил и пуху и офхенд
Сообщение от artduck