Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
Смысл мне в 4.2 сюда идти, там фаеров близы апнули под потолок, урон от пиро повышен на 40%, от ффб на 25% от ЛБ на30%, если на 406 фаеры уже е***или, то в 4.2, с багами которые там будут... Боюсь что все буду ныть от фаеров как щас все ноют от дк.
ну вот и покажешь мне свой скил. я тебе слова в упрек не скажу.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------

детка, и показать в чём ты был неправ так что щас тебе лучше молчать про меня, мой скилл, твой "скилл", и "скилл" блууддэка на циркуле. Я жду тебя на СД и жду пока ты меня сольёшь. отмазы что не хочешь вкидывать деньги в игру... что-ж это только отмазы)
ну ты и дурак. ты реально думаешь что щяс сагрил меня и я пойду схвачу косарь и побегу покупать оф клиент в магазин чтобы сразиться с тобой на дуэли?

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------

как ни крути я трахаю ваших блад дк в дуротаре почти в сухую. что в фаере, ха, что во фросте а если ты, Норд, считаешь что если ты бог на пиратке и взял 2.4 в 2с, то там ты выше чем 1100 не поднимешься. В бладе и косарь то не апнешь) анхоли еще мб 1100+. там такие люди играют, и так мыслят за дк, тебе так даже не снилось)
скажи тебя хоть 1 блад кроме меня в дуели ломал в дуротаре на циркуле?