Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для администрации, и тех кто заинтересован в развитие арены на х30 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Мы будем стараться всячески поднять он-лайн, администрацией уже придумано множество акций, ивентов, и привилегий для игроков х30.
    к слову по поводу эвентов ... это вещь которая не должна быть новостью , а должна стать обыденной вещью , а не так, что эвент -уравнивается празнику которого все ждут с нетерпением.
    По поводу акций , ничего загадывать небуду поживем увидим , что получиться , с надеждой на лучшее- ведь она то - надежда, умирает последней.
    Последний раз редактировалось Krav; 29.07.2012 в 02:30.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Новичок Аватар для bromance
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Привилегии. Ждать позже?

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    500 бонусов
    дадут 500 бнс?

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).

Lightbulb

Я не угомонился. Пусть меня закидают говном, но я таки продвину свою идейку.

Если нельзя сделать общее бг и арену, одними "акциями" и эвентами вы не отделаетесь. Для примера можно вспомнить хотя бы аукцион персонажей, на котором администрация во главе с Mr.Lasandr epichno sosnooley. Не кто не хочет и не будет вкладывать деньги (если это не совсем упоротый школьник) в реалм который загнивает и вот уже скоро пойдет ко дну. Обилие сливером, очень РАБОЧИЙ античит, тотальный диспаланс в пвп (бага вары и крабодк с шм, привет), не рабочая ульда, кривое ЦЛК скоро сделают свое дело.

Акции вы говорите? Какие? На бесплатный трансфер - вас жаба душит. А платный - на него не каждый согласится, не столько из за цены, сколько из за условий трансфера. Можно взять минимум вещей, маунтов, званий, минимум всего, тьфу.
    И потом, публика, которая тут играет, вернее будет сказать ее подавляющее большинство, состоящие из учеников средней и старшей школы, плевать они хотели на акции. Они на форум заходят то только тогда, когда невозможно зайти пагамать (логон лежит, забанили и т.д). Без тотального спама систем.сообщения, они и не узнают про эти ваши "акции".

Ивенты? Тут, чтобы была хоть какая то польза нужен очень годный, толковый человек. Он у вас есть? Мне до сих пор смешно от криворукого Омана. Но и потом, рано или поздно фантазия у ЭМа кончится, что тогда? И, насколько я знаю, команды у ЭМ обрезаны настолько, что можно сделать чуть больше, чем nihooya. Игроки должны принимать эвенты как должное, а не как "праздники".

Тема с пожеланиями по реалму весит уже очень давно. Зачем делали? Показать что админам не насрать и они работают, думают как бы сделать х30 получше. Очень плодотворная работа, ага. Изменений как токовых нет и не было.

Действительно, поставьте хотя бы мастера трансмографикации, арена спектатор, еще один тп.

Зачем это нужно?

1) Многие играют на фане только ради этого. Но при этом, фан хамера - та еще помойка. По мне так, если ввести эти вещи на х30 онлайн разбавится. Теми же игроками фана. Или просто теми, кто желает поиграть на нормальном не фан серве, но ему надоело однообразие лича. (Ката не в счет, там неработает nihooya) Вайн завистников и противников можно будет пережить, написать мол, это акция временна, для поддержки онлайна х30. Не мне вас учить отмазываться.

2) Добавится интерес играть. Появится разнообразие. Ведь трансмографикация является самым крутым нововведением каты, не считая полеты по Азероту!

3) Спектатор. Спектатор по большей части нужен для палева сливером. Да и просто задротам, таким как я, например, будет приятно и интересно посмотреть на игру в двойке ок посанов, таких как Подругапапы, например.

4) Упоротые школьники захотят одеть на своих любимых персонажей свистелки-перделки. Но, т.к. не знают где брать т2, например, сразу побегут донатить наборы в ЛК. Вот профит именно для вас.

5) У более матерых, умных игроков, знающих, где достать т2 например, тоже появится интерес. Рейдить старые, ламповые инсты, апать рейтинг уже не ради а8, а ради а4 в зоне 52, например, ляпота..

6) Еще один тп. Не, ну мне честно насрать. Многие писали в теме о пожеланиях.

Конечно, это уберет ярлычок "Близлайк" с х30, но когда он вообще был и кому он по сути нужен? Вообще, мне смешно писать слово "близлайк" и сервер с рейтом х30, отличным античитом и т.д. рядом.

Подумайте, пожалуйста, ребят.
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Angryowlz за это полезное сообщение:

Maximkee (29.07.2012),paz363 (29.07.2012)

Активист Аватар для Grities
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 6).
    Плюсую к автору. Играю на х30 давно, даже был ЭМ. Но думаю это мало что изменит... Бесплатный трансфер на х30 должен быть в диапазоне х15-х50, таких серверов на нашем проекте мало. Если учесть соседние проекты, где лич по сути манекен, то перенесение сюда персонажей (на нашего лича под офф закошеного, да и криво работающего), приведет к тому, что люди банально начнут забрасывать своих одетых персов. Опять пойдет отток народу. Выходом тут может тать 2 варианта: 1)Чинить фулл ЦЛК (для сведения у ребра 25 ХМ на шипах никого нельзя хилить (Играю пристом), что приводит к многочисленным трудностям. Не правильно лужи у ребра работают. каждую сек по 10к бьют, хотя должны раз в 3 сек.); 2 ставить старое ядро, где хотя бы лич был убиваемым.
    yi1Is.png
    Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон

7. 1 пользователь сказал cпасибо Grities за это полезное сообщение:

Maximkee (29.07.2012)

Поблагодарил(а)
    918
    опять за это старое ядро

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Новичок Аватар для Erica
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 19).
    Разве лича сейчас убить нельзя?
    25норма - точно убивается, 10гер - тоже, соответственно и на 10норма.
    Tenma
    Skia
    Arielle
    Альянс x30 / х100

руководить он достоин только курсором мышки, не более)

Поблагодарил(а)
    918
    конкретней о условиях акции, и что это за акции вы узнаете позже
    в конце августа?)

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Гуру Аватар для Temaqpeu
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Grities Посмотреть сообщение
    1)Чинить фулл ЦЛК (для сведения у ребра 25 ХМ на шипах никого нельзя хилить (Играю пристом), что приводит к многочисленным трудностям. Не правильно лужи у ребра работают. каждую сек по 10к бьют, хотя должны раз в 3 сек.);
    лич был убиваемым.
    Да что ты, как попугай, со своим ЦЛК. Ты мне напоминаешь одного старого знакомого, который пытался рассказать о Леди25гер форумчанам
    И, к слову, Лич убиваем на всех сложностях

Активист Аватар для Grities
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Erica Посмотреть сообщение
    Разве лича сейчас убить нельзя?
    25норма - точно убивается, 10гер - тоже, соответственно и на 10норма.
    31 вайп и о чудо, лич лежит?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от Temaqpeu Посмотреть сообщение
    Да что ты, как попугай, со своим ЦЛК. Ты мне напоминаешь одного старого знакомого, который пытался рассказать о Леди25гер форумчанам
    И, к слову, Лич убиваем на всех сложностях
    Для таких, как ты персонально поясняю. Если делать все под офф, то надо стремиться к тому, что бы все работало верно. Если учесть, что тут не все работает верно, а ЦЛК близко в оффу, лич становится неубиваемым. Я не знаю, как вы прошли комнату, которая не работает по сути (если конечно ты с кем-либо его убивал).

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Handless Посмотреть сообщение
    опять за это старое ядро
    Я предложил 2 варианта, если тебе некуда слово вставить, то лучше помолчать, а то себя оменом выставляешь
    yi1Is.png
    Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон

Поблагодарил(а)
    918
    Цитата Сообщение от Grities Посмотреть сообщение
    Я предложил 2 варианта, если тебе некуда слово вставить, то лучше помолчать, а то себя оменом выставляешь
    мне кажется это простое нытьё

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    [QUOTE=Grities;1049158]31 вайп и о чудо, лич лежит?[COLOR="Silver"]

нууууууууууу если РЛ и весь его рейд львы, а упровлет ими баран, то даааа у вас 31вайп мб!) у нас он превосходно убиваеться с 2-3го трая!)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права