Пожертвуй еще, в чем проблема, какие шмотки? Ты на церковь тоже жертвуешь и крест с купола просишь? А фрод не прошел - ну не обижайтесь![]()
Пожертвуй еще, в чем проблема, какие шмотки? Ты на церковь тоже жертвуешь и крест с купола просишь? А фрод не прошел - ну не обижайтесь![]()
Да при чем тут церковь и крест. Я получил шмотку, бегал с ней неделю, потом захожу-бац! минус 288 бонусов. Я бы рад и пожертвовать, чтоб баланс стал положительный, а где гарантия, что я о5 неделю побегаю и увижу снова бац? а нахрена мне такой рэкет? Я понимаю, что эти пожертвования-дело добровольное, и администрация мне ничем не обязана, но, Имхо, им бы помочь мне разобраться, яб не оставил поддержку без внимания. Я побегал с шмоткой, глядишь, твинку купил бы какой нить кусочек фиолетовых пикселов. Что касается фрода, как понять, фрод это или нет? Деньги с моего баланса сняты, оператор подтвердил списание в адрес смс-посредника, это фрод или смс-посредник кидает меня и сервак?
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------
Я поясню, спасибо за интерес к проблеме good... когда-то давно, я голосовал на ммотопе, и тут, айдя в лк, увидел на балансе, не помню точно, 160, что ли бонусов. Появилась мысль, а дай-ка я подкину еще туда с баланса, куплю какую-нить шмотку. Подкинул, баланс убавился, шмотка в почтовом ящике прибавилась... забрал, надел, ништяк! good ну а потом наоборот... посоветуй, как быть!smile
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------
Новая информация: получил от СМС-провайдера ответ(пару дней назад отправил емейл с описанием проблемы):
Добрый день.
Бонусы возвращены.
С уважением, Служба техподдержки.
Платежная система SMS-Oplata.
В лк смотрю, те самые 160 бонусов есть. баланс положительный, а бан висит.