Oneshothater, спасибо учту ! =)
Oneshothater, спасибо учту ! =)
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
беда наступает, когда кол-во "крутых" дд перевешивает количество сальв.
я же написал, что ретаунт делается после дыхания-исключает внезапное аое по рейду.
если не получается не попадать под удар хвостом, можно также немного поднапречь хилеров на ОТ и сделать ретаунт от морды (это несложно для тех, кто вхиливал квесты на ШМ)
Разве не лучше, когда вероятность срыва аггро вообще равна 0?
именно их я и предлагаю использовать, вместо банального прожима ротации.
согласен, но что проще: решать проблему с аггро всей дпс-составляющей рейда, а это около 18 человек, или всего 2м танкам. Глупо терять дпс, не давая дд фейсролить без веской причины.
Вопрос в КПД решения проблем с аггро)) И тут 18 против 2.
Последний раз редактировалось Oneshothater; 30.07.2012 в 14:20.
Без понятия, какие у вас там танки, у нас фиг сорвешь, если, конечно, специально таунт не прожмут. А так, грамотный напул+ сальвы от паладинов исключают срыв агро, и не нужно ретаунтить 2ому танку с хвоста, не нужно напрягать хиллов, смысла нет.
Но, это уже ваши проблемы, как вам всем удобно так и делайте. Теорикрафт на практике более чем неэффективен.
эх хорошо на кате, 500% аггро, автоатакой бей@аггро держи smile
какое агро? xD у танка можнт пару раз сорваться агро, это не беда, но как вы без выживаемости танковать будете-то? 0 клона 0 парира 0 брони чтоль? xD
автор ты бы сказал какую выживаемость подразумиваешь. Ибо я тут смотрю все собрались цлк танчить с 4к гс, главное чтобы агро держать.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Геймиться во что-то одно, выживаемость или тпс, не верно. Важно иметь баланс. Играешь в резисты/хп - легче хилам, неудобнее дд, и наоборот, играешь в тпс, легче дд, напряжнее хилам. При статиках уже легче определиться, что важнее - резисты/хп или тпс, так как уже знаешь, что ждет тебя в рейде. Так что тема слак, ибо каждый адекватный рейдер не станет играть в себя, а будет играть в рейд, даже если ну очень хочется быть неубиваемым, с топ дд надо иметь приличное тпс, даже при рогах и хантах в рейде.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted