Уважаемые, позволю себе повторить вопрос ТС

Цитата Сообщение от Faery Посмотреть сообщение
Итак какой по вашему лучший состав для прохода десяток об/гер?
Да я согласен что можно затаскивать ЦЛК 10г в 1 рукастого дц (на форуме есть видео), ходить в 1 танка, с 2-мя мас-хилами, практиковаться танчить энхом или демо-локом (тоже вариант).

Повторю свой пост

Цитата Сообщение от mordax Посмотреть сообщение
Лучшая пара танков : Ппал и Дк
Классика хилов: Хпал Ршам Рдру
5-ка дд: ШП Демолок Маг Элем Сова/Хант (если проблемы с агро у танков)

Пояснения:
1. Танки - на мой взгялд ппал дк - лучшая связка с АОЕ агро проблем нет да и протобаф лишним не будет.
2. Хилы - 3-ка Хпал Ршам Рдру - это классика, можно включать Приста - но он при прочих равных будет по хуже. Например если его ставить на танков в соло-хил, то хпал гораздо лучше. Если поручить аое-отхил, то шаман выглядит предпочтительней.
3. ДД: ШП Демолок Маг Элем Сова - думаю тут полетят тапки, поясню, по каждой позиции:
- ШП - должен быть
- Демолок - должен быть - самый сильный баф на сп, при норм еквипе порядка 500 сп
- Элем - тотем гнева (+280 к сп) стакается с бафом демолока
- Демолок + Элем бафают рейд на ~ + 780 сп - логично 2 оставшихся места заполнить кастерами, Магом и Совой. Если проблемы с агро у танков то Сову разменять на ханта только ради напула.

Итог что имеем: 2 пало-бафа, все нужные бафы на кастерах, 2 шамана могут воскреснуть, 2 комбата в бою от друлей, сс от лока, 5 кастеров которые дедешат под постоянным бафом в +780 сп.
Выскажу свое мнение на вопрос Хпал - Дц с позиции ЛР - на много проще найти хпала чем одетого да еще и с руками дц. Причем если дц одет до 5,5 делать ему в ЦЛК 10г нечего, а вот хпала 5,5 при наличии рук и более-менее танков справится с своей задачей.