Последний раз редактировалось SamJenkins; 30.07.2012 в 14:43.
Не-не, само то(если уж заскринили)ренейм, всего 90 бонусов...Да еще и разнообразие в игру.
Ты, во-первых, руку от лица своего желтого круглого убери.
Отвечаю по порядку:
Модераторы серва банят лично! Все правила есть.
Когда скринят людей пользующихся читами - это обычно, оправдано. Потому что мер борьбы других с ними нет. Тебя бьет какой-то игрок, летая в воздухе. До него не добраться. Вот и скринят. Повторю - тебя лично задевают и ты ничего кроме этого сделать не можешь. Оправдано, потому что нет другого варианта. И не надо мне тут писать - пользуйтесь тоже леталками.
Теперь, как поступил ты.
- Я лично тебя трогал? - Нет.
- Я, вообще, кому-нибудь с серва мешал? - Нет.
- Ты завидуешь, потому что легко получил рейт, а ты корячился? (если вообще корячился) - Да.
На твоем скрине я в пве стою. Ты скажи мне, что это за привычка смотреть рейт тимы у пве-ра, потом скринить и выкладывать???? Ответ - это привычка маленького серого зверька, с хвостом.
Насчет форума и в морду - соглашусь. Здесь ты прав. Единственный пока от тебя нормальный адекватный мужской ответ.
я знаю что 95% пвешеров с раком мозга и клацают 1-2-3 и остальное кликать в пве ротации в цлк, по гайду с гугла.
5% шарят базару нет
p.s. вар 6.7к гс шм глоренц, фул т10 + стата 10-30... наверно же не тащит.
SamJenkins (30.07.2012)
жаль конечно что всего лишь на 30 дней ты бан получил
p/s шок прав. увеличить наказание за перелив
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
рак мозга проявлявился и в случае с головановым. бегать с перелитой тимой по даларану и думать что если я в пве обвесе никто не будет палить мою тиму. даже слить не могут без палива или мб вы сливали а у всех по 260 ап?(
Та не, если ты инспектиш тиму ПвЕшера, то когда выходиш на улицу, поцаны с тобой по понятиям розбираются
Голованов- Рак ПвЕ Мозга![]()
SamJenkins (30.07.2012)
Дорогой маменькин сынок и неисправимая крысятина, пусть рак мозга будет у тебя.
Потому что рак мозга, это когда ты смотришь на рейт тимы, когда другие смотрят на обвес. Рак мозга - это когда ты увидел что сливал человек и тебя тянет скринить и сдавать. Зачем? Смысл??? Чтобы был мир во всем мире??? Тебя просто проняла зависть. Каждому свое. Крысе - крысить и сдавать.
Ты за весь разговор так и не понял что ты крыса. Это печально.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
Что это значит, объясни. "Рак ПвЕ Мозга". Мозга с большой буквы. Какой-то рак? Болезнь или типа дурак? Если болезнь, то причем тут пве мозг, что это такое?? Бывают разные мозги? Тогда у тебя рак аватарки мозга, а того, второго, рак крысо-мозга.
Если это типа дурак, то причем тут пве мозг?
Последний раз редактировалось golovanov; 30.07.2012 в 16:12.
chiff (15.08.2012)