Сегодня наткнулся на паку weh, открыл ехешник тыкнул на всякий случай на второй клиент вов через который я захожу на АТ который не был запущен, в это же время у меня было 2 окна с мейном и твинком, читом я не пользовался, более того после открытия я его сразу закрыл прекрасно зная о вардене. В результате получил месячный бан твинку. Процитирую игрового мастера логона х15 " Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры". Оба аккаунта были в игровом мире. Я не пытаюсь оправдать свои действия или обжаловать бан, насколько мне известно это невозможно, мне хотелось бы что бы люди, отвественные за античит серьезней отнеслись к вардену так как он на мой субьективный взгляд работает некорректно. По сути античит служит для более комфортной игры, запрещения игровых читов, но я не раз слышал+видел+читал про спидхаки которые не банит варден (полагаю пруфлинк не нужен, достаточно взглянуть на форум) и слышал о бане "ни за что" (пруфа нет так как это всего лишь мое мнение). По сути все выше сказанное не имеет подтверждения то Администратор/Гейммастер/Др.Должностное лицо скорее всего отклонит от рассмотрения тему, но я прошу Вас пересмотреть правильность работы античита.
P.S. ники персонажей а так же аккаунты называть не имеет смысла, 30ти дневный бан второго аккаунта я как нибудь переживу.
логон х5 Спасибо за внимание