Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1001я тема по Античиту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для lucifers666
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).

1001я тема по Античиту

Сегодня наткнулся на паку weh, открыл ехешник тыкнул на всякий случай на второй клиент вов через который я захожу на АТ который не был запущен, в это же время у меня было 2 окна с мейном и твинком, читом я не пользовался, более того после открытия я его сразу закрыл прекрасно зная о вардене. В результате получил месячный бан твинку. Процитирую игрового мастера логона х15 " Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры". Оба аккаунта были в игровом мире. Я не пытаюсь оправдать свои действия или обжаловать бан, насколько мне известно это невозможно, мне хотелось бы что бы люди, отвественные за античит серьезней отнеслись к вардену так как он на мой субьективный взгляд работает некорректно. По сути античит служит для более комфортной игры, запрещения игровых читов, но я не раз слышал+видел+читал про спидхаки которые не банит варден (полагаю пруфлинк не нужен, достаточно взглянуть на форум) и слышал о бане "ни за что" (пруфа нет так как это всего лишь мое мнение). По сути все выше сказанное не имеет подтверждения то Администратор/Гейммастер/Др.Должностное лицо скорее всего отклонит от рассмотрения тему, но я прошу Вас пересмотреть правильность работы античита.

P.S. ники персонажей а так же аккаунты называть не имеет смысла, 30ти дневный бан второго аккаунта я как нибудь переживу.
    логон х5 Спасибо за внимание

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Варден сработал на открытие ехешника ЕмуХакка, поэтому бан был заслужен. Некоторые сборки/версии читов Варден пока не видит.

Поблагодарил(а)
    24
    Заслуженность бана не обсуждаю, правила я знаю. Посмотрел как устроен античит и нашел несколько на мой субьективный взгляд несправедливостей 1я заключается в том что античит банит просто за наличие файла хеш сумма которого совпадает с известным читом (а если совпадает я так понимаю что это он и есть со 100% вероятностью) вех у меня лежал в глубоко (по меркам иерархии файловой системы) а в папке вов с клиентом игры на этом сервере нашел папку "ICanHazSpeed2.4.3-3.1.0" эту папку я даже не открывал походу это старый СХ, клинет мне скинули с жеского диска. Тем не менее за этот СХ бан я не ловил, хотя варден сканит систему и если я правильно понимаю начинаеи с папки ВОВ. Все это сказано в адрес некоректности работы античита. Это только те факты, которые замечены только мной, наверняка их больше. И Варден всесто обеспечения комфорта игрокам может создать и обратный эффект

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Варден среагировал на запуск процесса этого чит-файла. То, что ранее он блокировку не вызывал объясняется лишь тем, что читами Вы не пользовались.

Поблагодарил(а)
    24
    Не пользовался, ни ранее, ни после бана. Но открыто было 2 окна с разными учетками и оба были свернуты. Я конечно рад что схватил бан 2м персом, не основным, но как то все равно не приятно

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    администрация предупреждала если хотите играть на вовциркл удалите читы к компьютера.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от lucifers666 Посмотреть сообщение
    несправедливостей 1я заключается в том что античит банит просто за наличие файла хеш сумма которого совпадает с известным читом
    Об этом уже неоднократно писали, античит банит за наличие читов на компьютере
    именно поэтому мы всегда говорим, чтобы удаляли читы полностью с компьютера, если хотите продолжать игру на нашем проекте

Ваши права